Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia & Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Sehr sauber und gepflegt. Die Anlage sowie die Zimmer. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und lädt zum spazieren ein. Es sind überall Skulpturen aufgestellt und Nachts gibt es wunderschöne Beleuchtung. Die Gästestruktur war in unserer Zeit sehr gemischt. Deutsche, Österreicher, Italiener und Holländer. Die Architektur ist sehr schön, viele kleinere Wohneinheiten die max. 3 stöckig sind. Wir haben im Hotel Neptune unsere Flitterwochen verbracht und sehr froh über die gute Wahl des Hotels. Man kann dort nur entspannen. Alternativhotels braucht man nicht empfehlen, da wir uns kaum was besseres vorstellen können. Preis-Leistungsverhältnis waren gut. Wir haben über Tui Premium gebucht und hatten dadurch noch etwas mehr angenehmen Service. Dies ist auch sehr zu empfehlen. Im August war es schon sehr heiß auf Kos, am Meer ist es mit dem Meereswind aber gut auszuhalten. Wir können dieses Hotel und den Spa nur empfehlen und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war sauber und aufgeräumt. Der Balkon sehr schön groß und mit Meerblick. Der Sonnenuntergang war immer sehr schön. Es wurde täglich gereinigt und bei "Ameisenhorden" reagierten die Raumpflegerinnen sehr schnell. Es war alles vorhanden was man benötigt. Kühlschrank, Fön, Fernseher, Safe, Klimaanlage, Mückengitter an allen Fenstern und und und.

• Es wurde schon oft genug in den Bewertungen alles aufgeführt was das Hotel zu bieten hat. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten, ob grieschich, Italienisch oder nationale Küche. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und hatte viel Geschmack. Die Auswahl war mehr als ausreichend, und auch die kleinen Gäste konnten sich viel am Kinderbufett aussuchen. Die Qualität und den Service empfanden wir sehr gut. Die Preise etwas hoch, liegen aber durchaus im Deutschen Standart. Milchkaffe z. B. 3 Euro. Cocktails sind auch sehr zu empfehlen, vorallem aber in der Piano Bar.

• Alles sehr zu empfehlen. Alleine der Empfang (Check In) war sehr gut. Alles schnell und umkompliziert, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Die Deutschkenntnisse des kompletten Personals sind ausreichend vorhanden. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut vorran. Allgemein war das Personal immer sehr nett, vom Gärtner bis zum Service (Koch).

• Liegt außerhalb von Mastichari. Zu Fuss gibt es leider nicht sehr viel zu erreichen. Jedoch hat das Hotel einen wunderbaren Sandstrand und die begehrte TAM TAM Bar ist nicht so weit weg. (Diese ist sehr zu empfehlen, ein wunderbares Fleckchen Erde.) Mit dem Auto kann man Kos gut erkunden. Leihmöglichkeiten sind direkt vor Ort gegeben.

Auch hier gibt es alles was man sich vorstellen kann. Zumindest wird immer so viel angeboten, dass man einen Tag ganz gut füllen kann. Ob Schnupperstunde beim Surfen, das näherbringen (vorkochen/Showkochen) der griechischen Küche, Bogenschießen oder Darts im Schattenwäldchen. Oder einfach Relaxen an einem der Pools oder wunderschönen Strand. Leider gab es bei uns auch die "Liegenreservierer", zumindest an den begehrtesten Plätzen wie Strand oder Strand-Pool. Dort war um 08. 30 Uhr alles reserviert. Aber wenn man Glück hat werden die Liegen auch wieder vom Servicepersonal frei gemacht. Wenn man nicht all zu anspruchsvoll ist wird man aber auch noch Mittags an eínem der anderen Pools fündig. Auch hier war die Sauberkeit hervorragend, die Liegen wurden z. B. jeden Abend gereinigt. Sehr zu empfehlen ist der Spa. Die Damen dort sind super nett und alle aus dem Deutschsprachigen Raum. Das Wellnessangebot ist gut. Empfehlenswert sind die Hawaiianischen Massagen. Super schön und erholsam. Dieser Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Die Animation war auch gut. Nicht aufdringlich. Die Shows im Apollon Theater waren sehr schön anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise