Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katja & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher stilvollster Urlaub als Kleinfamilie

Grosse Anlage und doch schön verteilt, nicht zu wuselig. Schön die nur 2-3 stöckigen Häuser. Viel Liebe in die Anlage gesteckt mit tollen Lichtinstallationen, die man nachts über das gesamte Gelände hinweg entdecken kann. Sowie verschiedene Kunstobjekt in den Gärten. Alles sehr sauber. Essen perfekt (und wir sind sehr anspruchsvoll!). Sehr kinderfreundliches, aufmerksames Personal. Auf Kos kann es sehr windig sein. Abends braucht man schon mal nen Pulli. Das hotel macht ein bisschen einen Spagat zwischen Familienorientierung (somit auch sehr viel Kleinkinder in der Nachsaison da) und Ausrichtung auf ältere Rentnerpärchen, die einen sehr ruhigen Urlaub suchen (die sich dann gegenüber der Anzahl an Kinder vor Ort sehr unterschiedlich geäußert hatten). Die Fotos im TUI Katalog werden keineswegs der tollen Anlage und Gärten gerecht.

• Schöne, große, neuwertige Zimmer, sehr sauber. Das Bad komplett aus Marmorfliesen. Matratzen etwas hart und die Klimaanlage war nur schwer regulierbar. Zimmer war überhaupt nicht hellhörig. Unser Balkon war etwas klein, aber da gibt es auch andere Varianten.

• Selbst das Hauptrestaurant hat wunderschöne Plätze zum draussen sitzen auf schönen Terassen über grossen Teichflächen. Für jeden was am Buffet dabei, oft auch Fisch, Tintenfisch etc. Immer auch Wok. Extra Kinder-Buffet auf niedrigerer Anrichte - ganz süss gemacht. Getränkepreise sind teilweise hoch, manchmal höher als in Deutschland (3, 40 cappucino im Kafenio). Aber das passt dann einfach auch mit dem dortigen Publikum zusammen und hält auch Billigurlauber ab. Die Vienna Bar ist wunderbar um abends noch einen Cocktail zu genießen.

• Super schnell wurden alle unsere Anliegen erledigt (Umorganisieren von Zusatzbett doch auf Reisebett, gewünschte Lage in vorher ausgesuchtem Gebäude und Stockwerk klappte perfekt). Babyfon von Rezeption erhalten. trotz vieler Abreisen an bestimmten Tagen lief alles ganz smooth und reibunsglos ab.

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Flughafen. Fast Alleinlage, kein Dorf in der Nähe, wo man mal hinwandern kann. Aber bei dem tollen Hotel fehlt das auch nicht. Direkt am Strand, der für griechische Verhältnis wirklich schön sandig ist.

Dezente Animnation, kein Remidemi. Mein Mann hat das Beachvolleyball sehr genossen. Sympathisches Animationsteam. Ganz toll, dass es, obwohl es nicht im Katalog stand, auch eine 2-stündige Betreuung pro Vormittag für die 2-4 jährigen gab. Nie Probleme gehabt zu irgendeiner Tageszeit am Pool oder Strand eine Liege oder einen Sonnenschirm zu bekommen - es wurde nie belegt. Einziger Wermutstropfen, die Leute im Minimarket sind super unfreundlich und muffig, da traut man sich kaum rein, erst recht nicht mit Kindern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Katja & Thomas