Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Vorsaison - wieder sehr erholsam

Das gesamte Hotelressort wird permanent gepflegt und sauber gehalten. Der Strand wurde während unseres Urlaubs neu aufgeschüttet und befestigt. Die Bäume und Sträucher erhielten vor wenigen Wochen ihren Pflegeschnitt. Daher war im Gartenbereich kaum Schatten vorhanden. Wir waren kurz nach Eröffnung (29.04.2015) bei den ersten Gästen und hatten die ersten Tage das Hotel fast für uns allein. Nach einer Woche fand eine Ärztekongress für Apotheker, Allgemienärzte und Heilpraktiker usw. statt. Über 500 Personen belegten plötzlich das Ressort. Diese Personenzahl war nur zu den Essenzeiten störend, tagsüber fanden die Seminare statt.

• Gut
  • Der Zimmerservice leistet lobenswerte Arbeit. Handtuch- und Wäschewechsel erfolgen ohne Aufforderung routiniemäßig. Nur das Bad könnte etwas größer sein. Leider ohne Fenster.

• Die Gastronomie ist ein Anreiz zu Urlaubswiederholungen. Umangreiches Speisenangebot mit großer Getränkeauswahl. Die Speisen werden als Buffet angeboten. Showkooking z.B bei verschiedenen Pasta-Angeboten.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals geben keinerlei Anlaß zu Kritik. Die Freundlichkeit optimiert das Wohlbefinden.

• Zentrale Lage zwischen Flughafen und der Stadt Kos. Leihwagen oder Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten sind problemlos möglich.

Neue Sonnenliegen und Schirme an allen Pools und am Strand, sowie auf den Balkonen sind erwähnenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Joachim