Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuss pur-immer wieder!!!

Wunderschönes, gepflegtes Hotel in Traumlage. Urlauber jeden Alters fühlen sich hier wohl. Das Hotel bietet kostenloses W-lan . Wer auch im Urlaub ohne Internet nicht auskommt und seine Mails checken muss (die Armen), der kann die PCs im Haupthaus (Keller) nutzen. Im Mai herrscht ein prima Klima,abends ist eine Jacke von Vorteil.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr gepflegt und aureichend groß war. Das Badezimmer ist gut ausgestattet, für recht große Mensche evtl. etwas eng.

• Da wir Halbpension hatten , können wir fast nur das Hauptrestaurant bewerten. Das Riesenbuffet kann man nur als abwechslungsreich und sehr lecker bezeichnen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Salatangebot und viele landestypische Gerichte. Die Desserts sollte man auch auf jeden Fall probieren!! Das Kafenion am Residencepool bietet Snacks und an Getränken alles was das Herz begehrt. Den Wirt muss man erleben-ist sehr witzig. In der Taverne 1 mal gegessen-auch sehr lecker und schönes Ambiente. Die Osteria haben wir nicht besucht. Ich brauche im Griechenlandurlaub keine italienische Küche.

• Aufmerksames, freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse .Ich erwarte nicht, dass jeder mit mir deutsch sprechen kann. Die meisten Angestellten können es aber. Ansonsten reichen rudimentäre Englischkenntnisse aus.Reinigungspersonal freundlich und gründlich.

• 50 m zum Strand, Nach Kos Stadt mit dem Taxi in 10-15 Minuten, mit dem Bus ca 30 Minuten. Bushaltestelle problemlos zu erreichen. Ganz wichtig: zur Tam-Tam Bar über den Strand in wenigen Minuten! Aus unserer Sicht ein Muss:)

Wir haben mehrfach die Puttgolfanlage genutzt-macht Spass-sehr gepflegt!! Gutes Sportangebot-habe Flowyoga gegen Gebühr ausprobiert-empfehlenswert. Unaufdringliche, freundliche Animation-man kann!! mitmachen-muss aber nicht. Für den etwas ambitionierteren Schwimmer gibt es den Olympicpool (50 m-Bahnen)-traumhaft. Der Residencepool ist klasse, wer Meerblick wünscht liegt am Villagepool und die Ruhesuchenden planschen im Pool am Haupthaus-überall auch Kinderpools-Liegen u.Schirme ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise