Schöne nicht so große Anlage mit sehr gutem Personal. Zimmer ( renoviert) sehr schön, mit super Aussicht auf das Meer. Alles prima
Sehr schönes renoviertes Zimmer, sehr sauber
Essen sehr gut. Immer was dabei
Alle Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit Haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Meer.
Animation klasse. Animateur Andres lebt für seinen Beruf. Bester Animateur wo ich bis jetzt kennen gelernt habe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Herr Werner, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter wieder sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon wissen, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unsere Superior Zimmer sehr schön und sauber fanden. Wir bedanken uns auch für Ihre netten Worte bezüglich unserer Animation. Andreas wird sich sehr darüber freuen. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!