Kleines Familiäres Stadthotel mit tollen Mitarbeitern, stets präsentem und ansprechbarem Manager, sauberen Zimmern und tollem Essen.
Die Zimmer (wir hatten das Zimmer 822) sind immer sehr sauber und die Lage unseres Familienzimmers war wirklich optimal mit den Kindern. Kurze Wege zum Pool, Strand, Poolbar und Restaurant. Wir konnten abends noch schön draußen vor dem Zimmer sitzen während die Kinder schon geschlafen haben und die Animation mit anschauen.
Ich weiß nicht warum hier einige über das Essen meckern. Wir fanden es wieder sehr lecker!!! Es gibt immer kleine Snacks und Eis über den Tag und eine sehr gute Auswahl an Fleisch, Gemüse, Fisch und Salaten. Auch die Nachspeisen waren wieder super und von der Auswahl her absolut ausreichend. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr schnell beim abräumen sowie wieder eindecken der benutzten Tische und auch hier immer top freundlich und hilfsbereit.
Der Service war wieder hervorragend. Uns haben eigentlich alle Mitarbeiter wiedererkannt und waren wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. TOP!!!
Wir waren bereits im Sommer 2021 für 2 Wochen im Neptuno Beach. Für uns ist die Lage optimal. Es gibt ca 200 m entfernt ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt was man braucht. Ein kleines Café sowie eine Bushaltestelle sind gleich beim Supermarkt. In etwa 1 km Entfernung sind noch etliche kleiner Geschäfte, Restaurants etc. vorhanden. Mit dem Bus ist man in ca. 10-15 Minuten mitten in Heraklion. Transfer vom Flughafen dauert also auch etwa 15 Minuten. Für uns ist das optimal.
Über Reiseveranstalter etc wird hier einiges geboten. Uns hat das Angebot völlig ausgereicht. Wir sind aber auch nicht die Urlauber die jeden Tag eine Tour etc machen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, es freut uns ungemein, dass Sie sich wieder einmal rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub wieder zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand nochmals mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen nochmals wieder erfüllt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter und der Hotelmanager sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal und den Hotelmanager über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Wie Sie wissen, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Danke vielmals für Ihr Feedback bezüglich unseres wunderschönen Strandes und des Pools. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!