Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel sieht und wieder!

Sehr freundliches und zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal, super leckeres und griechisches Essen, saubere Anlage, Pool, direkt am Meer mit Privatstrand. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder 🥰

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!