Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist genau so wie es beschrieben wurde und wir waren sehr zufrieden. Es ist traurig wenn man hier einige Bewertungen liest,die so negativ ausfallen. Ich habe den Eindruck,dass diese Gäste generell unzufrieden sind mit ihrem Leben und dann nur nach allem schlechten suchen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Das Zimmer war zwar sehr klein für drei Personen aber dafür sehr sauber und das ist das wichtigste. Was meine Kinder sehr gefreut hat war,dass ihre Kuscheltiere jeden in irgendeiner witzigen Pose auf dem Bett drapiert wurden. Meine kleine Tochter hat zweimal aus Versehen das Leintuch ein bisschen schmutzig gemacht mit Sand, aber am nächsten Tag war es ausgetauscht. Die Zimmermädchen haben das wirklich immer sehr gründlich gemacht
Dazu muss ich sagen, dass hier einige Leute schreiben,das essen war immer das selbe oder nicht so gut wie früher. Ob das Essen früher besser war kann ich nicht beurteilen weil wir das erste Mal hier waren. Aber wir fanden das Essen hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr groß. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei mit reichlich Auswahl. Die Speisen wurden andauernd nachgefüllt, sodass man auch Mal später kommen konnte und trotzdem noch alles da war. Auf fragen zu Inhaltsstoffen bekam ich auch immer freundlich Auskunft. Der Buffet Bereich wurde andauernd sauber gemacht. Wenn sich hier jemand über eine Schlange am Buffet beschwert verstehe ich das nicht. Das macht doch nichts im Urlaub wenn man mal ein bisschen warten muss, und in der Zwischenzeit kann man sich überlegen was man sich leckeres auf den Teller tun möchte.
Das Personal war trotz vieler Arbeit immer freundlich. Ab und zu hat man im Service schon gemerkt,dass sie sehr gestresst sind, aber das ist verständlich bei diesem Pensum und auch menschlich. Auf fragen und wünsche würde immer freundlich eingegangen. Und alle waren sehr hilfsbereit und bemüht.
Die Lage finde ich super, weil man in kurzer Zeit mit dem Bus in Heraklion ist und trotzdem einen relativ ruhigen und schönen Strand genießen kann.
Genau richtig für einen entspannten Urlaub mit ein bisschen Abwechslung dazu. Einen Vorschlag hätten wir. Der Pool wird immer um 18.00 Uhr abgesperrt,was auch okay ist nach einem langen Badetag. Man kann dann gemütlich duschen und sich fürs Abendessen umziehen. Aber es wäre bei heißen Temperaturen besonders für die Kinder ein Hit wenn der Pool einmal in der Woche abends offen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben und wunderschöne Zeit hatten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Der Pool wie Sie wissen muss um 18:00 Uhr schließen. Diese Regelung gilt, weil der Pool von dieser Zeit bis nächsten Tag in der Früh geschlossen bleiben muss, damit das ganze Wasser durch Chlor und andere Reinigungsprozeduren gänzlich gesäubert und erneut wird. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wie Sie schon es schon als hervorragend beyeichnet haben. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!