Das Hotel ist insgesamt wirklich schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen – wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Unser Standardzimmer Doppelzimmer war zwar sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Hellhörigkeit der Zimmer war leider ein echtes Problem – man bekommt alles vom Flur mit, vor allem durch einen großen Spalt unter den Türen, und die Türen knallen laut zu. Das hat die Nachtruhe leider oft gestört. Es gibt auch neu renovierte Zimmer, die gehören aber einer höheren Zimmerkategorie an. Der Schrank ist für 2 Personen auch sehr klein.
Das Essen war wirklich super und sehr abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränke im Restaurant konnte man sich selbst an Automaten holen. Dort gab es neben Softgetränken Bier, Rotwein, Weißwein und Rosé. Etwas schade fand ich, dass es keinen Frappé bei All-Inclusive gab, obwohl das ja quasi das Nationalgetränk ist. Gerade bei einem All-Inclusive-Angebot hätte ich das erwartet.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal: Nur ca. 4 Kilometer von Heraklion entfernt. Man den Citybus nutzen, der alle 20 Minuten fährt – und das für nur 1,20 Euro pro Fahrt. Das fanden wir super praktisch! Auch das Ausflugsangebot durch verschiedene Veranstalter war vielfältig und gut organisiert. Der Ort an sich bietet nicht viel außer ein paar kleine Supermärkte und Bars und Restaurants auf einer kleinen Straße.
Das Freizeitangebot im Hotel war wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die hervorragend organisiert war – nicht aufdringlich, aber immer präsent. Ein großes Lob an Galin und Vanessa, die das wirklich mit Herz und Engagement gemacht haben. Mein 15-jähriger Sohn war begeistert und hat gerne mitgemacht. Jeden Abend gab es ein anderes Programm, z. B. DJ-Abend, Bingo, Quiz oder ein wöchentlicher Themenabend – bei uns war es ein schöner griechischer Abend mit Musik und Tanz. Es war abwechslungsreich, gut moderiert und für jedes Alter etwas dabei. Außerdem konnte man über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen oder direkt einen Mietwagen organisieren. Pool ist etwas klein. Wir waren nur am hauseigenen Strandabschnitt. Der Strand ist wirklich schön und sauber. Punktabzug für die wenigen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Die Standard Zimmer haben wir im Plan zu renovieren. Deswegen ist diese Kategorie billiger als der Rest von Zimmerkategorien. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es ist immer aufbauend, wenn die Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Es gibt uns Kraft damit wir so weitermachen und alle Gäste zufrieden halten. Das ganze Personal wird sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Wir werden es auf jeden Fall weiterleiten. Ist sehr wichtig dass Sie es freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend fanden. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!