Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist für die Preiskategorie in Ordnung. Wer einen ruhigen Strandurlaub für den kleinen Geldbeutel sucht ist hier genau richtig. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und würden das Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer war mit das günstigste im Angebot. Nach hinten gelegen im Erdgeschoß und schon in die Jahre gekommen. Allerdings bot es alles was man braucht und vorallem war es sauber. Das Bett war erstaunlich gut und das Bad recht geräumig.
Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Teils gut, Teils durchwachsen. Im grossen und ganzen der Preiskategorie entsprechend.
Alle sind sehr freundlich und auch sehr bemüht. Am Strand und an der Poolbar waren wir sehr zufrieden. Auch die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Personal rund um die Gastronomie war teils sehr übereifrig mit dem Abräumen der Tische und wieder vorbereiten für den nächsten Gast, sodass als man sich nur einen Nachtisch holen wollte und einen neu gedeckten Tisch vorfand. Das sorgt schon ein wenig für Stress beim Essen. Aber auch hier waren alle sehr nett.
Die Lage des Hotels ist zweigeteilt. Der Strand direkt am Hotel ist wirklich sehr schön und für Kreta Verhältnisse ein toller Sandstrand. Die andere Seite bietet leider auch viel nicht so schönes. Geht man vom Hotel aus Richtung "Hauptstrasse" empfiehlt es sich wirklich nur Rechts herum zu gehen. Es gibt in ein paar hundert metern einige nette Taverne und Geschäfte die schon zum flanieren einladen. Die andere Richtung würde ich wirklich niemandem Empfehlen. Dort ist es sehr heruntergekommen.
Es gibt eigentlich nicht viel ausser Strand und Pool in diesem Hotel. Was man aber der Hotelbeschreibung auch entnehmen kann. Die Annimateure waren sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihnen die Umgebung nicht so gut gefallen hat, darauf haben wir aber leider keinen Einfluß. Das gebuchte Zimmer auf welches Sie sich beziehen, war das Standard Zimmer mit Landblick. Das renovierte Zimmer ist die Superior Kategorie, welche moderner ausgerichtet ist. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es hat uns überrascht, dass Sie es teils gut und teils durchwachsen fanden. Danke vielmals für die netten Worte über die Animation. Sie versuchen und bemühen sich stets, damit alle Gäste zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!