Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!

Der Urlaub in diesem Hotel war hervorragend! Es ist nicht zu groß, hat einen schönen ausreichend großen Pool und ist direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Wir sind eine Familie mit 2 pubertierenden Mädchen und waren alle 4 total begeistert! Wir kommen wieder!

• Ausreichend groß und schön sauber! Das Bett war sehr bequem und die Dusche ist schön groß! Gut ist auch, dass das Waschbecken außerhalb der Nasszelle in einer kleinen Nische im Zimmer untergebracht ist. So kommt man sich bei der morgendlichen / abendlichen Toilette nicht in die Quere ;-) und es gab wirklich viele Ablageplätze rund um und unter dem Waschbecken! Durch die Klimaanlage gab es immer eine angenehme Temperatur zum Schlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, hier war für jeden Geschmack immer genug dabei! Die Speisen am Buffet wurden jederzeit schnell aufgefüllt, es gab somit so gut wie keine Engpässe. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell! An der Poolbar gab es zu den AI-Zeiten ausreichend und gute Getränke. Ebenso standen immer kleine Snacks und Eis bereit.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich! Fragen wurden umgehend und absolut zufriedenstellend beantwortet

• Nah am Flughafen Heraklion gelegen, nur eine knappe halbe Stunde Transfer mit dem Bus. Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen welche zum Strand führt. Aus diesem Grund kann der Transferbus nicht direkt vor dem Hotel halten, da es zu eng ist. Der Fußweg von der Bushaltestelle zum Hotel beträgt allerdings nur ca. 3 Minuten, ist also perfekt zu bewältigen. Von eben der Hauptstraße gibt es auch eine Busverbindung ins weitere Umland, bzw. nach Heraklion, falls jemand die Umgebung weiter erkunden möchte. Wir haben allerdings einen reinen Strandurlaub geplant, so dass wir die Hotelanlage so gut wie nie verlassen haben.

Der Pool war schön groß und nie zu voll, so dass man hier immer gut ein paar Runden drehen konnte. Liegestühle waren meiner Meinung nach auch ausreichend vorhanden. Das Meer mit seinem schönen Sandstrand und genug Liegen/Sonnenschirme war auch direkt angrenzend ans Hotel. Für Animation war auch gesorgt, so gab es z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Bocchia, Tischtennis. Abends gab es eine Kinderdisco und danach sorgten die Animateure noch für etwas gute Stimmung und Zerstreuung für den, der es wünschte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Der Vorteil hier ist, dass die Transferbusse nicht die Straße runter fahren können, dies kommt unserer ruhigen Lage zu Gute. Wir sind sehr froh dass Sie mit Ihrem Superior Zimmer mehr als zufrieden waren. Danke vielmals für Ihre netten Worte bezüglich unser Animation. Beide versuchen stets alle Gäste inklusive unserer kleinen Besucher zu unterhalten. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!