Es handelt sich um ein kleines, alles in allem aber feines Hotel. In Schulnoten ausgedrückt wäre ein 2- angebracht, da kleinere Mängel mit der Gastfreundlichkeit bzw direkten Lage am Meer wett gemacht werden. Als Urlauber weiß man aber, auf was man sich bei Zeus Hotels einlässt. Von daher Preis und Leistungsverhältnis alles in allem stimmig. Wir halten die 7 Tage positiv in Erinnerung .
Wir hatten auf ein Zimmer im renovierten Bereich gehofft, das war leider nicht der Fall. Unser Zimmer war zwar bedarfsgerecht, vor allem sehr sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels aber eher klein und das Bad eher altmodisch inkl Badewanne, Duschkopf und einem gewöhnungsbedürftigen Duschvorhang. Balkon war ausgestattet mit Tisch, zwei Stühlen und minimalen Blick aufs Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt zur vollsten Zufriedenheit. Kühlschrank inkl Begrüßungswasser absolut ausreichend. Die Betten hatten ausreichende Größen, Kissen für unseren Geschmack zu hart. Ein großer Schrank ist vorrätig, aber auch sehr in die Jahre gekommen.
Das Angebot an Essen ist überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Egal ob Fleisch, Fisch oder Nudelgerichte. Für jeden ist etwas dabei. Richtig gut ist der Tzatziki und Schafskäse, der täglich angeboten wird. Persönlich hätten wir es uns gewunschen, dass evtl noch mehr Wert auf griechische Gerichte wie Gyros, Souvlaki, Lamkottlet, etc gelegt worden wäre. Dies war nur 1-2x an unsren 7 tägigen Aufenthalt der Fall. Ansonsten sehr abwechslungsreiche Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Kaffee wird frisch an den Platz serviert. Die alkoholfreien Getränke z.B. Cola schmecken leider sehr wasserlastig.
Das Personal ist auf Zack. An der Rezeption wurden Nachfragen rasch und freundlich beantwortet. Das Personal ist generell der deutschen Sprache recht gut mächtig. Lob gebührt dem Serviceteam zu den Mahlzeiten, welche Tische schnell räumen und wieder herrichten, damit jedermann zeitig zum Zug kommt und nicht hungern muss. Personal an der Poolbar ist freundlich und schnell bei der Arbeit. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben.
Das Hotel befindet sich ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist das erste Hotel, dass bei der Ankunft und das Letzte, welches vor Abflug angefahren wird. Dies ist nach bzw vor einem knapp 3 stündigen Flug ein positiver Faktor. Das Hotel ist etwas versteckt dh nach Ankunft direkt an einer Hauptstraße bedarf es einen knapp 150 Meter langen Fußmarsch zum Hotel. Der erste Eindruck ist dann zunächst negativ, da sich in der direkten Nachbarschaft renovierungsbedürftige Häuser befinden. Auch die Rezeption des Hotels wirkt zunächst etwas alt, Zimmer haben noch Schlüssel. Koffer werden zum Zimmer getragen dh guter Service. Tavernen, Supermärkte, etc sind zu Genüge gegeben, befinden sich aber zumeist direkt an der Hauptstraße. Preise aber absolut marktgerecht. Die Gehsteige sind sehr schmal dh fürs Joggen eher ungeeignet. Der Hafen von Heraklion ist mit dem Bus in ca 10 Minuten zu erreichen und eine Reise wert. Ansonsten bietet sich Knossos an, Reisedauer ca 25 Minuten. Bushaltestelle nahe Hotel gegeben. Tagestickets kosten 5-10 Euro.Ansonsten ist die Umgebung sicherlich nicht der schönste Fleck von Kreta. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit tollen Sandstrand und zahlreichen Liegen. Strandläufe, auch Joggen, ist eine tolle Alternative. Absolut hervorzuheben und genial, sprichwörtlich aus dem Hotelzimmer am Meer zu stehen.
Freizeitangebote lassen ein bisschen zu Wünschen übrig. Es wird täglich Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball angeboten. Doch mangels Interesse der Urlauber findet Wasserball und Volleyball leider selten statt. Billard und Airhockey haben wir nicht genutzt, wäre mit Kosten verbunden gewesen. Wellnessmassagen am Strand werden angeboten und Mitarbeiterinnen sind nicht aufdringlich dh akzeptieren auch ein Nein. Leider fehlt ein kleines Fitnessstudio, welches sicherlich gut angenommen wird. Softe Animation ist gegeben und auch lustig. Kinderdisco erfolgt täglich mit immer den selben Liedern. Hier wäre evtl Abwechslung sinnvoll. Über den ganzen Tag läuft im Poolbereich Musik. Diese ist aber mind 10 Jahre alt und wiederholt sich ca alle 60 Minuten. Aktuelle Songs wirken auflockernd. Der Pool ist sauber, wird durchgängig von einem Bademeister bewacht und hat angemessene Temperatur zum Abkühlen. Ein kleines Sprungbrett oder Rutsche würde evtl für Kinder sinnvoll erscheinen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Herr Marcus, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Umgebung nicht so gut gefällt, darauf haben wir aber leider keinen Einfluß. Das Zimmer welches Sie bewohnt haben, war die gebuchte Kategorie, ein Standardzimmer. Die renovierten Zimmer sind die Superior Zimmer, diese sind moderner ausgestattet. Bezüglich der Kopfkissen hätten Sie sich einfach an der Rezeption melden können und hätten Ihnen weichere Kissen gegeben. Viele Gäste haben bestimmte Vorlieben bei den Kissen, manche davon können wir erfüllen und so einen angenehmeren Urlaub ermöglichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Das Animationsteam gibt sich Mühe damit alle Gäste, inklusive den Kleinen unter ihnen, zufrieden sind und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Es gab andere Musik, neue Hits und moderner, aber es gab Gäste die diese Art von Musik nicht wollten, und so hat die Animation alte und moderne im Wechsel gemixt, so dass für jeden etwas dabei war. Die Minidisco hat jetzt andere Lieder. Die Kinder lernen diese Lieder als Choreographie zu tanzen und können nicht jeden Tag neue Tänze lernen. Wie Sie schon wissen, haben wir Softanimation, es ist kein volles Animationsprogramm durch den ganzen Tag. Auf jeden Fall schaut das Animationsteam während der Tage, was die momentanen Gäste gern haben, damit Sie teil nehmen. So variiert das Angebot auch je nach Gästegruppe oftmals. Für Fitness Studio gibt es es leider keinen Platz und eine entsprechende Genehmigung, um dies zu bauen. Wir hätten auch gerne eines. Wie Sie erwähnt und erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Unser Buffet bietet mehr Auswahl als, laut den Regelungen eines 4-Sterne Hotels, normalerweise erforderlich ist. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!