Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Exzellent dieses Hotel hat 5-6Sterne verdient

Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel Alle sehr sehr freundlich kommen nächstes Jahr 14Tage lang Kinder Animation top Erwachsenen Animation top Top Wetter immer wieder gerne

• Sehr guter Komfort Begehbare Dusche Kühlschrank Wasserkocher alles top

• Gemischt für jeden etwas und sehr gemütlich

• Personal Top Es gab keine Beschwerden Alles exzellent

• Die Fahrt zum Hotel halbe Stunde Ausflüge werden viele angeboten Im Hotel gibt es viele Animationen

Top Entertainment Pool war etwas kalt dafür das Meer top

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben, dass Sie unser Hotel exzellent fanden und dass wir 5-6 Sterne verdient haben. Sie haben uns sehr stolz gemacht, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen erfüllt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir sind sehr froh dass Sie die Bar, das Zimmer, die Animation und generell alles super fanden. Wir werden Ihre tolle Bewertung dem ganzen Personal weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!