Wir haben uns in diesem Hotel, dass etwas kleiner ist, sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, mit moderner Dusche sowie bequemen Betten. Das Personal möchte ich hier besonders hervorheben. Immer freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen war wirklich Spitze, lecker und meines Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei. Die Softdrinks und Cocktails mit etwas mehr Direktsaft sicher noch etwas mehr punkten, aber man sollte auch immer das Preis-/Leistungsverhälnis sehen und das ist hier wirklich sehr gut. Ganz lieben Dank an das gesamte Team. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.
Zweckmäßig und sehr guter Zustand. Etwas mehr Ablagefläche wäre schön.
Lecker, abwechslungsreich, regionale und internationale Küche
Einfach nur Spitze
Hoteleigene Strand mit Liegen und Schirm. Etwas abgelegen, aber mit Mietwagen oder Bus kein Problem. Bar und kleine Geschäfte in der Nähe.
Wenig genutzt, außer Billiard. Von der Abendunterhaltung hatten wir uns ein bisschen mehr erwartet. Aber es war okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen erfüllt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter wieder sehr positiv aufgefallen sind. Nicht vergessen zu nennen unsere Superior Zimmer, das Ihnen auch gut gefallen und bequem fanden. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Unsere Animation versucht alle Gäste zufrieden halten und wir haben Soft-Animation. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!