Urlaubsziel : Erholung und Strandnähe , was bis auf dieses typische Liegenbelegen auch sehr gut passte , bemängeln muß ich dennoch die Anzahl der Sanitäranlagen im Aussenbereich
Schlichtes Standardzimmer wie gebucht , zweckmäßig ausgestattet , Sauberkeit war iO
Geschmacklich immer was dabei :-)
Schnelle Service , herauszuheben wäre da die Poolbar ab Nachmittag und am Abend
Ca 15 Minuten vom Flughafen , einige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe , herauszuheben wäre der Supermarkt mit der *kleinen* Oma Eleni :-)
Entertaiment gab sich redlich Mühe und war auch nicht übel , Poolanlage nicht genutzt , die große Bimmelbahntour zum Kloster ist sehr empfehlenwert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Herr Harald, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und unser Hotel für Strandurlaub geeignet empfinden. Sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Standardzimmer und der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unseren aufmerksamen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das Animationsteam gibt sich Mühe damit alle Gäste, inklusive den Kleinen unter ihnen, zufrieden sind und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Laut offiziellen Vorgaben und der Größe des Hotels, verfügt unser Außenbereich über die Anzahl der Sanitäranlagen, welche von der Regierung erlaubt sind. Das Problem mit der Liegenbelegung versucht der Strandboy stets damit zu lösen, die Tücher die als Reservierung platziert werden, wieder wegzunehmen, aber leider funktioniert das nicht immer. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!