Mario (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit guter Animation

Schöne Lage. Man kommt zur Ruhe und ist mit 10 Schritten am Strand. Hotelbar ist direkt beim Pool und hat eine wunderbare Auswahl an Getränken und ist sehr schnell und freundlich. Kurze Busfahrt bis in die Stadt Heraklion aber weit genug weg führ wunderbare Ruhe und Entspannung

• Gut
  • Klimaanlage vorhanden sowie Balkon. Kissen nicht so platt wie in manch anderen Hotels. Kühlschrank und safe auch vorhanden.

• Essen gut aber Auswahl nicht unbedingt vielfältig.

• Dreckige Teller werden schnell abgeräumt und personal sehr freundlich.

• Vom Flughafen schnell im Hotel durch einen Shuttlebus. Direkt am Strand. Neben dem Hotel ein gutes Bistro zur Abwechslung und ein kleiner Strand für Zigaretten und Strandzubehör

Guter Animateur. (Ahmed) immer am lachen und macht eine super Arbeit.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Herr Mario, wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Es hat uns überrascht, dass Sie die Auswahl im Buffet nicht unbedingt vielfältig fanden, weil wir ein 14-tägiges Menü anbieten, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. So stellen wir sicher, dass sich in den 14 Tagen nichts wiederholt und unseren Gästen eine Menüvielfalt garantiert wird. Vielen Dank auch für Ihren netten Worte bezüglich unser Animation und Ahmed den Chefanimateur. Wir werden Ihn darüber informieren und er wird sicher sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die Bewertung, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!