Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Animation

Gut

Die Anlage hat eine wahnsinnige Lage! Direkt am Strand mit einem klasse Animateur. Super Programm für alle Altersklassen.

• Wir haben bei Ankunft ein Upgrade bekommen. Statt seitlichen Meerblick haben wir direkten Meerblick mit einem riesen Eckbalkon bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad war relativ neu gemacht. Die Betten sind sehr gut, das Zimmer mit allem nötigen ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war klasse und die Menge immer ausreichend. Leider stimmen die Uhrzeit die vorne an der Rezeption angegeben werden absolut gar nicht. Statt bis 10:30 Uhr ging das Frühstück Tageweise nur bis 10 Uhr. Die Snackbar war nicht einen Tag bis 23 Uhr gefüllt. Was sehr ärgerlich ist. Meistens war schon vor dem Abendessen niemand mehr da der sich um die Snackbar gekümmert hat.

• Das Personal ist unfassbar freundlich. Bei jeder Frage konnte uns weiter geholfen werden. Egal ob beim Essen oder am Pool. Besonders hervorben möchten wir das Animationsteam. Achmed hat die gesamte Woche über ein ganz tolles Programm gemacht und seine Kollegin Amber hat beim Abendprogramm super die Kinder unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand! Man wird oben an der Hauptstraße raus gelassen, was absolut kein Problem ist, man geht ein paar Meter auf einer ruhigen Straße und hat dafür eine unschlagbare Lage! Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, von da aus kommt man überall hin.

Unser Animateur Achmed hat sich die größte Mühe gegeben uns während unserem Urlaub zu unterhalten. Neben den offiziellen, ausgeschriebenen Animationspunkten hat er immer wieder Team gesucht für kleinere Quiz Duelle, er hat Schach und andere Brettspiele mit allen Altersgruppen gespielt. Während unserem Aufenthalt kam noch eine zweite Animateurin dazu. Amber aus Belgien hat die Kinder bei der Kinderdisco super unterhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, welche Sie gerne an uns und Kreta zurückdenken lässt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob an alle weiterleiten, das gibt Antrieb, damit alle genauso motiviert weitermachen. Wir sind mehr als erfreut, dass Sie mit unserem Upgrade sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind überrascht, dass die Uhrzeiten vom Frühstück, die an der Rezeption standen, nicht stimmen. Dort haben wir aushängen, dass es von 07:15-10:00 das American Buffet gibt und von 10:00-10:30 das Continental Breakfast (Late Breakfast). Laut diesen Aushängen ist alles so, wie es beim Frühstück verfügbar war, richtig. Es tut uns leid, wenn Sie es in irgendeiner Weise missverständlich für Sie war. Die Snackbar wie Sie meinten ist von 10-23:00 Uhr im All Inklusive Programm inkludiert. Snacks gibt’s von 11-12:30 und von 15-17:30 Uhr. In der Zeit von 10:30-19:00 Uhr gibt es Eis und 16-17:00 Uhr Kaffee und Kuchen. Bei jedem Veranstalter sind die genauen Informationen über das Hotel, die Zimmer, die Umgebung, sowie alle Serviceleistungen und Verpflegung ausgeschrieben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare über unsere Animation. Wir werden sie darüber informieren und sie werden sich sicherlich sehr freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!