Sehr schönes Hotel, die einfachen Doppelzimmer sind jedoch etwas Renovierungsbedürftig (besser man bucht eine bessere Kategorie). Auf Mängel wurde sofort reagiert, hier auch nochmal vielen Dank dafür! Das Personal und der Hotelmanager sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Art und Weise wie sie mit Tieren umgegangen sind (Katzen). Die Lage ist ebenfalls Top, vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile und mehrere Tavernen. Der Flughafen und die Hauptstadt sind ca. 15 Minuten entfernt. Vom Hotel aus sind auch sämtliche Sightseeing-Hotspots sehr schnell zu erreichen (Autovermietung Hertz mit Maria als Kundenbetreuerin hat sehr gut geklappt) - man sollte jedoch geübter/geübte AutofahrerInn sein! Für jüngere bzw. Jung gebliebene wurde vom Entertainment ein Shuttlebus zu einem Club angeboten (Hin- und zurück plus Eintritt). Das Essen und die Getränke waren vollkommen in Ordnung und Abwechslungsreich.
Das Essen und die Getränke waren vollkommen in Ordnung und Abwechslungsreich.
Mehrmals die Woche gab es ein Tages und Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Herr Daniel, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand wieder sehr zufrieden gestellt haben. Die Standard Zimmer sind eher im simpel-klassischen Stil eingerichtet, moderner und total renoviert sind die Superior Zimmer. Das Wohlergehen unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, deswegen ist das Personal und der Manager stets freundlich und hilfsbereit, wie Sie erwähnt haben. Das machen wir selbstverständlich sehr gern und von Herzen. Wir lieben Tiere, deswegen haben wir auch eine Katzeecke im hinteren Teil des Hotels wo die Katzen gefüttert werden. Es ist immer schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv auffallen. Wie Sie erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Es gibt uns mehr Kraft, wenn unsere Anstrengungen des gesamten Personals anerkannt werden und Früchte tragen. Alle werden sich wahnsinnig freuen über Ihre Bewertung. Unser Animationsteam versucht alles, damit sämtliche Gäste unterhalten werden und zufrieden sind. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!