Arnold (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für uns bestens geeignet, wir kommen wieder

Gut

Wir waen nach 2017/18+19 jetzt im Juli bereits das 4 Mal in diesem Hotel, Personal ist fast gleich geblieben. Freundlicheres u. hilfsbereiteres Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Für uns optimal geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Wir haben dankenswerterweise wieder eine Suite mit 2 Schlafzimmern, Bädern u. Wohnzimmer bekommen. Dafür nochmals unseren speziellen Dank an das gesamte Reservierungsteam. Gruss an Stella u. Jihanna Besonderen Dank an Sandra vom Housekeeping

• Angebot war zwar etwas geringer als in früheren Jahren, denke Coronabedingt. Aber alles schmackhaft u. man hat immer etwas gefunden.

• Am Service gab es auch dieses Jahr absolut nichts auszusetzen, ist für uns perfect, Viele Grüsse an Mikaelis, Anna u. alle anderen nicht genannten

• Gut
  • Günstige Lage zum Flughafen u. nach Heraklion

Haben wir nicht genutzt, da für uns vor allem Erholung angesagt war. Abdenunterhaltung leider nicht mehr so gut wie früher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Arnold

Sehr geehrte Herr Arnold, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand nochmals zufrieden gestellt haben. Ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter nochmalig sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob an alle weiterleiten, das gibt Antrieb und Motivation genauso weiterzumachen. Sie werden sich alle riesig darüber freuen. Wir werden Ihre lieben Grüße an Stella, Janna, Sandra, Michalis und Anna weiterleiten. Wie Sie schon erwähnt haben, versuchen wir stets jede Frage zu beantworten, jeden Wunsch, wenn möglich, zu erfüllen. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Sowie es aussieht haben wir es bei Ihnen zu unserer Freude wieder geschafft. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Unser Buffet bietet mehr Auswahl als laut den Regelungen eines 4-Sterne Hotels normalerweise erforderlich ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!