Eleonora (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zu 100% zufrieden. Und kommen wieder😊

Es ist ein kleines, tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten nach 10 Tagen nicht nach Hause. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Ob Strand oder Pool, alles Wasser super. Wir können nichts negatives sagen. Wir möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

• Ein kleines und sauberes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Wir hatten eine Badewanne und einen Föhn im Bad.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Alles frisch. Toller Salat. Der Schafskäse ein Traum allerdings ist das Essen etwas einseitig. Aber es reicht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten bis 11 Uhr auschecken aber wurden erst um 19 Uhr abgeholt. Wir haben den Tag am Strand und im Pool verbracht. Um 17 Uhr haben wir ein kleines Zimmer bekommen in dem wir uns nochmal duschen und fertig machen konnten. Das habe ich in anderen Hotels noch nicht erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur 15 min. Vom Hotel bis in die City waren es ca. 1 km die man abends gern geschlendert ist. Wer gerne in eine Shisha Bar möchte, die ist auch nur 1 km vom Hotel entfernt. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto gemietet und sind damit nach Elafonisi und Chania gefahren. Ich kann es nur empfehlen. Der Weg lohnt sich und der Strand in Elafonisi ist ein Traum.

Die Poolanlage ist sehr gemütlich. Es gab über den Tag verteilt Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. abends gab es auch immer Vorstellungen oder Spiele.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Eleonora

Sehr geehrte Frau Eleonora, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Standard Zimmer sehr zufrieden waren. Gästezufriedenheit ist eine unserer wichtigsten Aufgaben und deswegen sorgen wir dafür, dass unsere Gäste auch den letzten Tag in vollen Zügen am Pool oder Strand genießen können und sich dann dennoch vor der Abreise nochmals frisch machen können. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Unser Buffet bietet mehr Auswahl als, laut den Regelungen eines 4-Sterne Hotels, normalerweise erforderlich ist. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Sowie es aussieht haben wir es auch bei Ihnen geschafft. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!