Carola (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit lecker Essen und schönem Strand

Das Hotel ist unweit vom Flughafen und ist direkt am langen Sandstrand. Es bietet für einen Strandurlaub Erholung und gutes Essen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. Es gibt Zimmer, die renoviert sind und welche die noch etwas älter sind.

• Das Essen hat uns super geschmeckt. Die Speisen sind sehr schmackhaft, das Tzatziki wunderbar. Sogar die Pommes vom Buffet, die ja doch ne Weile liegen super knusprig. Wir waren 2 Wochen da und dafür war das Essen recht abwechslungsreich. Das Frühstück war ok.

• Das komplette Personal ist super nett, hilfsbereit und vor allem auch im Restaurant echt auf Zack und gut eingespielt. Auch an der Rezeption ist das Personal sehr hilfsbereit und kam unseren Wünschen nach einem anderen Zimmer voll entgegen. Danke nochmals dafür😃

• Kurzer Transfer zum Flughafen (15 min). Schöner breiter und langer Sandstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Es gibt leider keine Strandpromenade, um ab3nds mal ein bisschen spazieren zu gehen. Man kann nur entlang der Hauptstraße, die stark befahren ist laufen. Joggen ist daher auch nur bedingt möglich. Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt und Mnemotechnik ist in 20 min in Heraklion.

Es gibt eine Animation, die echt Laune macht. Danke Marc hierfür😘 Was echt toll war, war das Morning-Streching mit Yogaelementen. Auch die Wassergymnastik hat wirklich Spaß gemacht, da es eher eine große Party im Pool war😁 Die nachmitttäglichen Aktivitäten wechseln (Dart, Volleyball…). Abends gab es Minidisco und diverse AbendProgramme. Man kann auch im klasklaren Meer schnorcheln und dabei wenn man Glück hat auch schöne Fische entdecken…also Schnorchelmaske mitnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrem Zimmer mehr als zufrieden waren. Ebenso sind wir sehr froh, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Danke vielmals für Ihre netten Worte bezüglich Rezeption und Animation. Unsere erste und wichtigste Aufgabe ist das Wohlgehen der Gäste damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir werden Ihre wundervolle Bewertung über das ganze Team an eben dieses ausrichten. Es freut sie jedes Mal aufs Neue und gibt ihnen Antrieb genauso weiter zu machen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!