Zimmer für erste Nacht war Katastrophe. Keine Terrasse, kein Balkon. Umzug in zweites Zimmer, aber: sehr, sehr laut (direkt am Parkplatz. In einer Nacht mehrfach Stromausfall. Das Notstromaggregat war direkt hinter dem Parkplatz... Auch die Mülltonnen des gesamten Hotels waren direkt hinter dem Parkplatz. Essen war ok, aber nicht erstklassig. Sehr viele ältere Gäste, daher war die Animation entsprechend. Service im Hotel war aber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Pit |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung bei HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Ihre Ferien nicht so genossen haben wie erwartet, wobei wir Ihnen aber hätten helfen können, wenn Sie uns nochmal vor Ort direkt angesprochen hätten das Sie mit dem Zweiten Zimmer nicht zufrieden waren weil es etwas laut war. Wir nehmen die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sehr ernst. Natürlich würden wir es bevorzugen, alles im Hotel vor Ort besprechen zu können, um eine Lösung bieten zu können zb noch ein Zimmerwechsel. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen