Leider steht in keiner Beschreibung, dass in Sichtweite das ölkraftwerk zur Stromgewinnung steht. Das gebuchte Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar, und wir mussten nach einer Nacht umziehen. Wir bekamen zwar ein dosiertes Upgrade, aber der Urlaub begann dadurch erst einen Tag später. Zu Beginn war das Zimmer sauber, die tägliche Reinigung während des Aufenthaltes war dürftig. Was dafür täglich gewechselt wurde waren die Handtücher, was überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Essen war mit ausreichender Auswahl und geschmacklich gut. Service exzellent. Der Transfer war super schnell, 15 Minuten Fahrt. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Manch braucht keine lange Eingewöhnung. 1 Pool, 1 Restaurant ( in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden), 1 Poolbar ( bei der die Getränke je nach Service Mitarbeiter unterschiedlich schmecken) Liegen an dem Pool wie am Strand ausreichend zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, denn so erkennen wir, was wir richtig machen und woran wir weiter zu arbeiten haben. Ihre freundlichen Worte leiten wir gern an unser Personal weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im Nptuno Beach begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen