Jörg (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen

Gut

Einfach super,waren sehr zufrieden , sehr freundlich,hat uns sehr gefallen,es gab keinen Ärger, ist zu empfehlen, kommen wieder, ein besseres Zimmer aussuchen dann passt es

• Gut
  • prima geschlafen

• wer da nicht satt wird ist selbst Schuld

• auf die Leute zugehen und ansprechen

• Gut
  • mit dem Bus kommt man überall hin 1,20 Euro nach Heraklion, Fahrt zum Hotel 20 Minuten,

gibt es ,war nicht unser Ding

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Herr Jörg, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Wir sind sehr froh, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. In der Regel loben die Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Gott sei Dank gab es keinen Ärger, weil wir uns um den Gast gekümmert haben und alle zufrieden stellen möchten. Alles was in unserer Macht steht, wird umgehend von uns in die Wege geleitet und gemacht, damit Sie und alle Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Hauptsache ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir werden Ihre wundervolle Bewertung über das ganze Team an dieses weitergeben. Es freut sie jedes Mal aufs Neue und gibt ihnen Antrieb genauso weiter zu machen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Neptuno Beach Team!