Monika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt für unseren Mädels Urlaub!!👍🏻

Gut

Nettes überschaubares Hotel zum wohlfühlen.Kurze Wege zum Strand,Bar und in den Ort.Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber da.

• Gut
  • Neu renoviert,etwas klein.

• Das Essen war einfach nur lecker,uns hat es immer gut geschmeckt.Große Auswahl und abwechslungsreich.

• Ganz toll,alle sehr freundlich.Vielen Dank an die super nette Anna an der Bar.Trotz der Wahnsinns Arbeit immer ein Lächeln und ein nettes Wort.

• Gut
  • Netter Ort,alles da was man braucht.Bummeln,shoppen,essen u trinken.

• Gut

Andreas der Animateur unaufdringlich und sehr charmant,hat uns jeden Abend zum tanzen gebracht.Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Aufgabe ist, das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Danke vielmals auch für Ihre netten Worte bezüglich Anna von der Pool Bar und unseres Chef-Animateurs Andreas. Wir werden Ihre netten Worte auf jeden Fall weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!