Mittelgroßes gut geführtes Hotel. Vom Flughafen nur ca30 Minuten entfernt. Die anfliegenden Flugzeuge konnte man sehen und auch hören ohne dass dies eine nennenswerte Belästigung darstellte. Sehr gutes W-LAN, kostenfrei und im ganzen Hotel verfügbar. Größte Schwächen des Hotels sind zu wenige Sitzflächen bei Regen, eine fehlende Gartenanlage und zu wenige Toiletten im Außenbereich.
Eher kleine Zimmer mit überschaubaren Stauraum. Sehr sauber , sehr nettes Zimmermädchen.
Sehr gute Gastronomie, für all in eher wenig Auswahl aber meist sehr schmackhaft.
Sehr professionell, uns wurde mit allen Anliegen sofort geholfen.
Direkte Strandlage und am Stadtrand von Heraklion gelegen.
Animation vorhanden, hat seinen Job auch ordentlich erledigt. Gute Musikauswahl in perfekter Lautstärke tagsüber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub wieder zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Die Zimmer sind so, weil Sie in moderner Art gebaut sind. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!