Das Neptuno Beach ist ein kleines Hotel in dem man abschalten kann. Hier kann man dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses lag leider zur Straßenseite. Hier war es für uns nicht möglich länger zu schlafen, da es morgens schon frühzeitig mit Auto Lärm Liste ging. Auch ein Ventilator, der außen am Haus angebracht war, machte langes Schlafen nicht möglich. Daher war auch der relativ große Balkon zum Sitzen nicht brauchbar. Blick auf die Straße das braucht man nicht. Das Zimmer selber, war modern eingerichtet. Unsere Kleidung konnten wir allerdings nur an einer Art Garderobe verstauen, die noch einige Schubladen hatte. Daher musste auch aus dem Koffer gelebt werden. Ein schmaler Schrank hätte noch Platz in dem Zimmer gefunden. Das Badezimmer war sehr schön mit ebenerdiger Dusche.
Für uns hätte die Gastronomie nicht besser sein können. Das hat die Waage in Deutschland bestätigt. Der Morgen fing schon mit einem reichhaltigen Frühstück an. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Cerealien, Obst... Dann das Mittagessen, eine riesige Auswahl an Salaten, genügend Beilagen, Fisch Fleisch, Nachspeisen. Das gleiche am Abend. Wer da meckert dem kann man auch nicht mehr helfen. Alles heiß, schmackhaft und abwechslungsreich. Essen konnte man im Restaurant und draußen. Wir haben uns meistens für die zweite Variante entschieden. Das Hygiene Konzept wurde ebenfalls sehr gut umgesetzt, gerade in Zeiten von Corona sehr wichtig. Tagsüber konnte man auch noch an der Poolbar Snacks bekommen und nachmittags Kuchen und Kekse.
Der Service wsr hervorragend. An der Rezeption bekam man auf alle Fragen ausgiebige Antworten. Der Service im Restaurant und an der Poolbar ebenfalls großartig. Die Mitarbeiter, besonders an der Poolbar hatten wirklich viel Arbeit, trotzdem waren sie immer gut gelaunt. Besonders nett war Anna, die auch noch gut deutsch sprach. Immer noch einen Spaß bei der ganzen Arbeit. Der Hotel Manager war täglich anwesend, auch er war immer für ein Gespräch offen. Grüßte schon von Weitem. Als Gast können wir nichts Negatives sagen. Nicht zuletzt wollen wir auch ein großes Lob den Zimmermädchen aussprechen, sie waren bis nachmittags tätig und immer freundlich dabei.
Das Hotel liegt nur einige Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Bus hält an der Hauptstraße und von dort muss man dann ein kurzes Stück gehen, um zum Hotel zu gelangen. Für uns war das jetzt nicht schlimm. Die Seitenstraße in der das Hotel liegt ist allerdings nicht sehr schön, aber da will man ja seinen Urlaub auch nicht verbringen.
Die Pool Anlage, sowie der Strand waren überschaubar. Ein Liife Guard, sowie ein Strand Boy immer vor Ort. Der Animateur Andreas war einfach klasse. Er hat es mit seiner un- aufdringlichen Art geschafft, dass die Gäste mit gemacht haben. Wir haben uns fast jeden Abend die Animation angeschaut und auch mitgemacht. Das ist bei uns sonst nicht so. Großes Lob! Tagsüber gab es für die, die wollten, z. B. Yoga, Wassergym, Beach Volleyball..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian und Frau Regina, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub wieder zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Das Zimmer dass Sie hatten ist die Superior-Kategorie, die neu renoviert und modern ausgestattet sind. Wie Sie schon wissen und erlebt haben, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir diese auch bei Ihnen erfüllt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter und der Hotel Manager sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden auf jeden Fall das ganze Personal, Anna von der Pool Bar, und Andreas den Chef-Animateur über Ihre netten Worte informieren, sie werden sich genauso darüber freuen und dies gibt ihnen immer Antrieb genauso weiterzumachen. Wie Sie wissen, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Danke vielmals für Ihr Feedback bezüglich unseres wunderschönen Strandes und des Pools. Auf Hygiene wird sehr geachtet, weil die Gesundheit unsere Gäste an erste Stelle kommt und für uns alle wichtig ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!