Alles einfach gehalten, aber sauber und nettes und hilfsbereites Personal .Das Hotel würde von mir ein 3 Sterne Plus bekommen. Zu wenig Toiletten im Außenbereich, durch eine Treppe zu erreichen. Im dunkeln grenzwertig. Habe immer die Behindertentoilette benutzt, konnte aber nicht verschlossen werden.
Essen war lecker, doch für 14 Tage könnte mehr Abwechslung da sein
Hätte gerne mehr Abwechslung im Abendprogramm gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir sind überrascht, dass Sie mehr Abwechslung für das Buffet wünschten, da wir bereits ein 14-tägiges Menü anbieten, das täglich aus verschiedenen, abwechselnden Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Der Animateur versucht alle Gäste zu unterhalten. Leider gab es ein Problem und der zweite Animateur war nicht anwesend, aber ab morgen wird er hier sein und dann wird das Programm aufgestockt. Wir möchten jedoch nochmals darauf hinweisen, dass unser Hotel leichte Animation anbietet. Laut griechischen, gesetzlichen Bauvorgabegesetzen gibt es im Poolbereich 3 Toiletten insgesamt, eine für Frauen, eine für Männer, und eine für behinderte Personen. Selbstverständlich gibt es dort auch Abends Beleuchtung, diese wird durch Bewegungssensoren reguliert und aktiviert. Laut offiziellen Vorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Leider sind die jeweiligen Kriterien von Land zu Land verschieden. Es kann sein, dass es hier einige Vorschriften gibt, die in Ihrem Land nicht verpflichtend sind und vice versa. Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!