Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, man ist also schnell dort, liegt aber nicht in der Flugschneise. Da nur eine enge Gasse zum Hotel führt, muss man für dir An- und Abreise 100 Meter zu Fuß zurücklegen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Das Hotel ist super sauber, der Service nicht besser zu leisten, vor allem in der Gastronomie, wir mussten nie auf einen sauberen Tisch warten und wurden bei viel Betrieb dorthin gebracht.Das Essen ist sehr lecker und die Getränke ebenfalls. Die angebotenen Cocktails und vor allem auch der Hauswein ist wirklich sehr schmackhaft. Das Hotel ist klein und hat in alle Richtungen kurze Wege. Es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand, wo immer genug Liegen vorhanden waren. Der Weg zur Bar war sehr kurz, dort gab es ebenfalls zumindest bis 17.30 Uhr kleine Speisen, Kuchen und Eis und natürlich Getränke aller Art. Für die Animation ist einer zuständig, aber das Animationsprogram ist dadurch natürlich eingeschränkt, wir wussten das aber vorher und hat uns nicht gestört. Der Ort selber bietet nicht so viel, aber ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge, außerdem ist man sehr schnell, günstig und unkompliziert in Heraklion.

• Gut
  • Sauber, gute Matratzen, sehr gute Dusche, übliches Angebot von Kleinigkeiten wie Kosmetiktücher, Duschhaube etc. fehlte, was überhaupt nicht schlimm war. Direkt am Hotel gab es kleine Geschäfte, wo fehlende Hygieneartikel und.a. gekauft werden könnten. Im Zimmer fehlte ein Blatt mit Informationen zum Hotel und zu einzelnen Zeiten z.B. der Gastronomie oder zu Ausflügen

• Ausgesprochen lecker, die Speisen waren sehr schmackhaft. Es wiederholte dich einiges, was aber überhaupt nicht schlimm ist, wenn es do gut schmeckt.

• Sehr sehr gut, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service der Gastronomie, super schnell und sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Bar

• Super Ausgangspunkt für Ausflüge, Nähe Flughafen ohne Fluglärm.

Da es ein kleines Hotel ist, war das Angebot sehr eingeschränkt. Vor allem fehlten Informationen zu Ausflügen, die in anderen Hotels in Mappen ausgelegt werden oder auf dem Zimmer liegen. Der Pool war sehr sauber und das Wasser leicht gewählt, ausreichend groß für dir Hotelgröße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir Sie mehr als zufrieden gestellt haben und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Vielen Dank auch für Ihren netten Worte bezüglich unseres Strandes. Der Animateur versucht alle Gäste zu unterhalten. Leider gab es ein Problem und der zweite Animateur war nicht anwesend, aber ab morgen wird er hier sein und dann wird das Programm aufgestockt. Wir möchten jedoch nochmals darauf hinweisen, dass unser Hotel leichte Animation anbietet. Das Blatt mit Informationen zum Hotel und zu spezifischen Zeiten z.B. der Gastronomie oder zu Ausflügen fehlte, auf Grund der Covid-Schutzmaßnahmen, damit dieses nicht von jedermann in die Hand genommen wird. Alle Informationen sind an der Rezeption aufgeführt, sowie als Barcode auf dem Handy abrufbar und im Infokanal des Hotels im Fernseher einsehbar. Bezüglich der Ausflüge kriegen Sie Informationen von Ihrem Reiseleiter, weil dieser dafür zuständig ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!