Anni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos Paket zum Entspannen

Eher kleineres und daher ruhigeres Hotel, perfekt zum Entspannen. Hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Gerne wieder!

• Wir haben beim Einchecken kostenlos ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Unser Superiorzimmer war schön renoviert. Genügend Platz gab es (hatten sogar ein Dreibettzimmer). Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Toll waren Regendusche, bequeme Betten, Wäscheständer auf der Terrasse/Balkon, Klimaanlage hat super funktioniert, im Kühlschrank gab es einmal Wein und Wasser (allerdings fehlte bei der Schrankverkleidung vom Kühlschrank der Griff), Safe vorhanden (gegen Gebühr), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Föhn. Vielleicht könnten bei einem 4 Sterne Haus noch ein Kosmetikspiegel und evtl. Kosmetiktücher angeschafft werden.

• Natürlich ist man von größeren Hotels teilweise eine größere Auswahl gewohnt. Aber so viel Auswahl braucht man nicht. Es gab immer mindestens 4/5 verschiedene Fleisch/Fischgerichte. Wenn das schmeckt, ist das unserer Meinung nach völlig ausreichend. Man kann schließlich nicht 10 unterschiedliche Dinge probieren. Und geschmeckt hat es wirklich gut, alles war sehr frisch und es gab abwechslungreiche Gerichte! Klar, manches ist Geschmackssache, aber bei fehlendem Salz zB kann man ja einfach etwas nachwürzen. Zu überlegen wären vielleicht kleine Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen. Gerichte, die immer schmecken wie Pommes, Nudeln mit Soße, Salate... gab es täglich. Schön hätte ich noch eine etwas größere bzw. wechselnde Obstauswahl gefunden (vor allem beim Frühstück). Leider gab es bis auf die letzten Tage (da kamen die Bananen dazu) immer nur 2 Sorten Melone, Apfel, Birne, Orange und Kiwi. An der Snackbar gab es eine sehr kleine Auswahl, diese haben wir aber gar nicht gebraucht, gab ja sonst eh schon genug zu Essen. Die alkoholischen Getränke an der Poolbar waren gut gemixt, da wurde teilweise nicht mit dem Alkohol gespart ;)

• Service war überall spitze! An der Rezeption wurde einem freundlich und sogar in super Deutsch bei jeder Frage weiter geholfen. Im Restaurant wurden die benutzten Teller sehr schnell abgeräumt, alle waren sehr nett. Am Strand gab es jemanden, der die leeren Trinkbecher und Aschenbecher ausgeleert hat, das hatten wir noch in keinem Hotel.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten), trotzdem kein Fluglärm, da die meisten Flugzeuge von der anderen Richtung aus landen und starten. Es ist eher spannend, die Flugzeuge mal so nah zu sehen. Die öffentliche Bushaltestelle ist gleich die kleine Straße vor beim Hotel. Mit dem Bus kann man problemlos und günstig (1,50 pro Person und Fahrt) z.B. zum eigenständigen Erkunden von Heraklion oder Knossos fahren. Zum Zentrum vom Ort ist es etwas Fußmarsch an der Straße entlang. Ist abends aber ganz angenehm und gut zu schaffen dann gibt es einige Tavernen, Souveniershops usw. Gleich die kleine Straße vor sind aber bereits ein paar Souveniershops und ein Supermarkt. Die große Tour mit der Bimmelbahn (fährt direkt ab dem Hotel) ist auch mal zu empfehlen und ganz interessant. Auf der einen Seite des Hotels ist eine Freifläche, auf der anderen Seite eine Strandbar mit Liegen am Strand. Dh es ist am Strand wunderbar ruhig und leer. Auch in der nächsten Umgebung gibt es kaum Hotels. Daher kann man gut am Strand spazieren laufen. Der Strand hat ausreichend Liegen und ist sehr sauber. Es gibt Duschen und Umkleidekabinen direkt dort. Das Wasser ist super sauber! Nach ca. 50 Metern ins Meer hinein kommt ein Riff - toll zum Schnorcheln und beobachten von verschiedenen Fischen etc.

Können wir nicht so viel dazu sagen, wir brauchen im Urlaub keine Animation. Es gab einmal Personal für die Kinder und einmal für die Erwachsenen. Ein Plan hängt am Pool aus, was wann stattfindet (Wassergymnastik, Wasserball, Bocchia, Bingo...). Abends gab es Musik an der Poolbar. Man konnte Airhockey, Tischtennis und Billard spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels, sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir werden Ihr Lob an alle weiterleiten, es freut alle und motiviert genauso weiterzumachen. Wir sind mehr als erfreut, dass Sie mit unserem Upgrade in ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Danke vielmals für die netten Worte über die Animation. Sie versuchen alle Gäste zu unterhalten und tun alles, damit alle zufrieden sind. Sehr nett auch, dass Sie den Service des Beach-Boys gut fanden. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir bieten so viel Abwechslung, damit fast alle Geschmackwünsche erfüllt werden. Alles ist frisch zubereitet, wie Sie sehr richtig erwähnt haben, dies ist ein sehr wichtiger Punkt für uns, in unserem Hotel wird alles nach den gültigen HACCP und ISO Regelungen gekocht. Sehr schön zu lesen, dass Ihre Erwartungen zu 100% erfüllt wurden. So wünschen wir uns den Urlaub unserer Gäste! Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!