Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die wichtigsten Dinge an einen erholsamen Urlaub erfüllt es: Sauber, freundlich, organisiert und lecker. Ich habe schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel wieder gebucht.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr modern eingerichtet und sauber. Die Kissen waren absolut in Ordnung und der nicht vorhandenen Schrank im konventionellen Sinne macht auch keine Schwierigkeiten, da es Schubfächer gibt. Jeden Tag gab es Mineralwasser in die Mini-Bar. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit gemacht. Tatsächlich knallen die Türen etwas im Hotel. Aber wenn jeder Gast einfach darauf achten würde, die Türen leise zu schließen, dann gäbe es auch keinen Grund sich darüber aufzuregen.
Das Essen ist top. So lecker. Viele griechische Gerichte, aber auch internationale Küche. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Obst gewünscht. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Man kann tagsüber zu jeder Uhrzeit Eis essen und auch die Getränke sind gut. Das Bier schmeckt und auch die Softdrinks sind in Ordnung. Bei der Hitze sehnt man sich sowieso meist nach Mineralwasser mit Zitrone. Verbesserungswürdig finde ich die Zeiten des all inclusive Angebots. Es wäre schön, wenn es noch nach 23 Uhr wenigstens Softdrinks geben könnte. Dies wäre auch für manchen Gast, der zu tief ins Glas geschaut hat, förderlich.
Der Service ist perfekt. Im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption - überall umsichtige Personen, die den Aufenthalt im Hotel zur Erholung machen. Die meisten Angestellten sind gut gelaunt und absolut hilfsbereit. Derartigen Service erlebt man selten.
Zunächst: Ich kann nicht verstehen, wie man sich darüber beschweren kann, dass man einen kurzen Weg vom Transferbus zum Hotel laufen muss. Der Weg (200m) von der Hauptstraße zum Hotel ist weder dreckig noch bekommt man Angst überfallen zu werden. Ein Witz sich darüber zu beklagen, es sei denn, man möchte sich in seinem Urlaub keinen Meter bewegen. Ein absoluter Traum ist die Transferzeit. Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minute. Ansonsten liegt das Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Wenn man Lust hat, kann man auch nach Heraklion am Strand entlang laufen (ca. 5,5 km Entfernung). Die Bushaltestelle in der Nähe bringt einen unkompliziert nach Heraklion oder man nimmt den hop-on Bus für Sightseeing (im Hotel buchbar). Perfekt war die Strandlage des Hotels. Innerhalb von 1 Minute ist man von der Poolbar am Strand. So kann man das Meer genießen und trotzdem alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Am Strand waren übrigens keine fremden Personen, die die Liegen belegten oder sich unter den Bäumen am Strand tummelten. Darüber gibt es auch Beschwerden bei Holiday Check, die ich nicht nachvollziehen kann. Mit Kindern kann man das Rutschenparadies "Watercity" im Hotel direkt buchen. Man wird am Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Der Aufenthalt in Watercity war auf jeden Fall sehr witzig. In der Nähe des Hotels befindet sich die Einkaufsstraße. Sie ist nicht wirklich idyllisch. Aber man kann sich mit Souvenirs eindecken und in der ein oder anderen Bar etwas essen bzw. trinken.
Coronabedingt ist dies nachvollziehbar eingeschränkt. Es gibt Morgengymnastik und nachmittags ein Spielchen im Pool oder Volleyball. Der einzige Animateur ist sehr freundlich. Seine Abendgestaltung konzentriert sich auf Quizspiele auf freiwilliger Basis. Viele Gäste spielen am Abend Karten oder Ähnliches und unterhalten sich an der Poolbar. Eine angenehme, ruhige Atmosphäre mit einem internationalen Publikum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, alles perfekt fanden und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wie Sie schon erwähnt haben, liegt unser Hotel an einer kleinen Nebenstraße, wo große Busse nicht hinein fahren können. Dies kommt unserer ruhigen Lage zugute. Die Bushaltestelle befindet sich nur 100m entfernt von der Rezeption des Hotels, und nur 20m entfernt vom Eingang des Parking-Bereichs. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir befolgen die Regeln zur Vermeidung der Covid-Verbreitung, damit alle unsere Gäste gesund bleiben und Ihren Urlaub genießen. Das ganze Personal grüßt Sie herzlich zurück und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere beste Seite zu zeigen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. So wie Sie schrieben, haben Sie ja schon für nächstes Jahr bei uns gebucht. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!