Kleines familiäres Hotel, Personal sehr freundlich, kurze Wege, Zimmer sauber - jedoch dunkel (300er Zimmer, Möbel sehr dunkel und „altbacken“) Essen sehr lecker, tolle Strandbar, Strand gepflegt und sauber. Können es jedem empfehlen! Gerne wieder!
300er Zimmer: dunkle Möbel, eher alt, hätte freundlicher gestaltet werden können. Bett sehr bequem! Zimmerausstattung ausreichend
Sehr lecker und abwechslungsreich
Freundlich, zuvorkommend, schnell Rezeption u.a. mit Deutsch-Kenntnissen
Transfer zum Hotel keine 15 Minuten
Wurden nicht genutzt - Angebote gab es jedoch genug ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihre Buchung bezog sich auf die Standard-Doppelzimmer und diese Kategorie haben Sie beim Check-In bekommen. Wenn Sie es an der Rezeption erwähnt hätten, hätten wir Ihnen sicherlich ein anderes Zimmer vorschlagen können, um auf Wunsch zu wechseln. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihr Neptuno Beach Team!