Hotel ok. Zentral. Potenzial nach oben. Intimsphäre durch nähe andere Gebäude bzw. Anliegende Balkone eher mäßig. Beschallung durch Musik im Zimmer ok, für mich nicht störend.(Wenn es störend wäre müsste ich mein Urlaub in Kloster verbringen. Essen ok. Kleine Auswahl, man wird satt. Essen eher kalt als warm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok, Sauberkeit könnte besser sein. Handtuchwechsel funktionierte beim ersten wechseln nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | J |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage geschätzt haben und dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Privatsphäre, Sauberkeit und den Handtuchwechsel nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Hotelerlebnis zu bieten.