Kleines, sauberes Hotel, freundliches Personal, super für Strandurlaub, Essen war gut, Zimmer sauber, Milchglas im Bad etwas gewöhnungsbedürftig
Gute Matratzen, Ventilator und Klimaanlage👍🏻, haben noch nie beides in einem Zimmer gehabt. Bad und Zimmer sauber. Toilette und Dusche nur durch Milchglas getrennt. Bad auch nur durch Milchglas abgetrennt, gewöhnungsbedürftig, aber es gibt noch eine Schiebetür, die zwischen Schlafzimmer und Flur/Bad geschlossen werden konnte.
Helles, freundliches Restaurant. Man konnte auch auf der Terrasse essen. Gute Auswahl. Immer frisches Obst 👍🏻
Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption
Ca. 1 Stunde Transfer von Barcelona aus., 5 Minuten zum Strand, 2 Minuten zur Stadtmitte, gute Bahnverbindung nach Barcelona.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer haben wir berücksichtigt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir ermutigen Sie, Ihren Aufenthalt zu wiederholen, denn wir sind sicher, dass Sie beim nächsten Mal Ihren Urlaub ohne jegliche Unannehmlichkeiten genießen können. Bis zum nächsten Mal!