Schönes Stadthotel , zentral jedoch ruhig gelegen. Neu renoviert. Es hat alle sehr gut funktioniert, keine Beanstandungen
Zimmer neu renoviert. Kleiner Kühlschrank war vorhanden, Matratzen gut. Dusche hat wunderbar funktioniert und ist sehr geräumig. Kaffeemaschine und Wasserkocher gab es ebenfalls.
Für Veganer nicht zu empfehlen da Reis oft mit Schinken oder Eiern angereichert war, ebenso manche Gemüsegerichte. Was mich sehr gestört hat war dass keine Allergenen angeführt wurden. Ich habe Zöliakie und muss mich glutenfrei ernähren, wenn ich mir wegen Gluten nicht sicher war, sprach ich Jemanden vom Service Personal an, diese holten dann den Koch was mit Wartezeit verbunden war. Es gibt ja auch andere Unverträglichkeiten. Ich hätte angenommen dass Allergene Kennzeichnung in einem 4 Sterne Hotel zum Standard gehört ! Zum Frühstück bekam ich aufgebackenes glutenfreies Baguette und ein kleines Croissant, beides verpackt. Allerdings musste ich 10 Min bis 25 Minuten darauf warten, mein Partner war bis dahin schon fast fertig mit frühstücken. Das Frühstück bietet viele Möglichkeiten, für jeden Geschmack. Auch Pflanzenmilch und Humus. Sogar Sekt wird angeboten. Die Getränkepreise fand ich fair.
Es wurde täglich gereinigt. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Einige sprachen Deutsch.
Ein paar Schritte zur quirligen Altstadt. Ca 8 Minuten bis zum Strand. Ca 10 Min zum Bahnhof. Gute Infrastruktur, Supermarkt, Bäcker, Geschäfte alle in wenigen Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Barcelona dauert ca. 1 Stunde. Wir mussten bei der Ankunft am Flughafen drei Stunden auf Transfer warten (über TUI gebucht), das finde ich unzumutbar, wir waren nach Mitternacht im Hotel, es gab nichts mehr zu essen. Wir fuhren mit dem Zug nach Barcelona und nach Girona wo es uns besonders gut gefallen hat. Besuchten den botanischen Garten in Blanes, durchaus sehenswert. Dann waren wir noch in Tossa de Mar, wunderschöne mittelalterliche Altstadt mit Burg und engen Gässchen direkt am Meer. Wir haben alle Ausflüge mit Zug und Bus gemacht. Vorsicht am Strand mir wurden Handy und Kamera gestohlen ! Laut Polizei sind da immer wieder Profis unterwegs.
Kann ich nicht beurteilen, wir haben uns unsere Aktivitäten selber organisiert. Es gibt einen Wellness Bereich der ist zusätzlich zu bezahlen. Abends gelegentlich Musikdarbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir schätzen alle Informationen, die Sie uns gegeben haben, sehr positiv ein. Im Neptuno Hotel & Spa berücksichtigen wir Ihre Meinung mit dem Ziel, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Jahr für Jahr weiter zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass es noch einiges zu verbessern gibt. Was das Restaurant betrifft, so nehmen wir Ihre Bemerkungen über Allergene zur Kenntnis. Das hatten wir schon im Sinn, aber wir konnten es noch nicht umsetzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Sie sind immer willkommen!