Sehr schönes, neues, modern ausgestattetes Hotel. Das Hotel verfügt über einen Pool, einen Spa Bereich , einen kleinen Fitnessbereich und eine Hotelbar. Es liegt zentral in einer kleinen Seitenstraße, man erreicht den Strand nach ca. 100 Metern und die Einkaufsstraße nach etwa 50 Metern ein kleiner Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist sowohl für einen entspannten Strandurlaub, als auch für einen Aktivurlaub geeignet.
Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm - da es sich hier nicht um die typische Massenabfertigung handelt. Klein und beschaulicher Speiseraum, mit einer sehr guten Auswahl an Speisen. Es gab selbst Glutenfreie Lebensmittel.
Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem Barbara hatte sich sehr nett und zuvorkommend um kleine Anliegen gekümmert - Sie spricht sehr gut Deutsch.
Die Entfernung zum Flughafen Barcelona beträgt ca. 80 km - 1 Stunde Transfer. Es besteht eine Bahnverbindung nach Barcelona (direkt) für 11 € Hin- und Zurück. Sowie nach Girona (mit umsteigen) für 10 €. Sehr sehenswert ist der Botanische Garten in Blanes, dieser ist ebenfalls mit dem Zug zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Jedes Jahr verbessern wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen, damit es Ihnen an nichts fehlt. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Sie sind immer willkommen.