Tolle Lage, in wenigen Schritten in der Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Supermärkte. Dennoch ruhige Lage in einer Seitenstraße. Es gibt die Möglichkeit im Hotel vergünstigt Liegen & Sonnenschirme mit oder ohne Getränkegutscheine für den Strand zu erhalten. Dieser ist ebenfalls in wenigen Schritten erreicht. Leider ist der Spa Bereicht des Hotels nicht inklusive und muss für 20,00 € am Tag dazugebucht werden. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dies lies keine Wünsche offen. Bis zur letzen Minute wurde alles aufgefüllt. Wir sind 2x nach Sant Pol de Mar gelaufen ( am Leuchttum vorbei) gut ausgebaute Strecke, die auch noch bei Dämmerung / Dunkelheit gut zurückgelegt werden kann. Wir können es nur empfehlen auch mal diesen kleinen Ort zu besuchen. Hier waren wir im Slow Food Restaurant La Republica essen (Absolute empfehlung) und einmal in der Strandbar Les Barques, wirklich leckerer Tintenfisch.
Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. Die Kissen waren etwas hart. Es gab aber eine erweiterte Kissenauswahl, diese haben wir aber nicht genutzt.
Toller Service aller Mitarbeiter.
Für 11 € hin und zurück mit der Bahn nach Barcelona.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marlena Katrin |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wie Sie sagen, gibt es eine große Auswahl an Kissen im Zimmer. Wenn Sie das nächste Mal ins Hotel kommen, können Sie das gewünschte Zimmer buchen. Zurzeit haben wir ein Angebot mit Unterkunft + Spa, aber nur in einigen Zimmertypen. Wir freuen uns über Ihre Worte und berücksichtigen Ihre Meinung, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, Sie sind immer willkommen!