- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst muss man sagen das wir als Familie eine Unterkunft gesucht haben die auch für Babys geeignet ist und Vollpension anbietet. Gefunden haben wir eine Unterkunft mit sehr schön eingerichteten Zimmern welche auch sauber waren.Schneller Zugang zum Meer. Das war leider auch schon alles positive was wir berichten können. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit bei Fragen aber von Freundlichkeit keine Spur. Das Personal im Restaurant was meist zu wenig ist bekommt auch kein Lächeln übers Gesicht, ab und zu zu einheimischen Gästen ja, da können auch Getränke von der Bar hingebracht werden die man sich eigentlich dort abholen muss mit etwas Wartezeit. Das Essen ist eine Katastrophe, anders kann man es leider nicht sagen. Das Frühstück ist sehr übersichtlich mit einer Sorte Brötchen, drei Sorten Käse, drei Sorten Schinken, ein bisschen Blattsalat, zwei Marmeladen. Zudem denkt man wahrscheinlich die Gäste leben hinter dem Mond, im Nutella Glas befand sich leider eine andere Nusscreme aber mit Sicherheit kein Nutella. Rührei und Spiegelei wurden leider immer noch halb roh hingestellt. Zum Mittagessen gibt's nicht viel zu sagen da es nur zwei verschiedene Suppe gab und etwas Salat und das jeden Tag, somit haben wir uns das nach dem dritten Tag gespart. Das Abendessen war ebenfalls sehr übersichtlich, Getränke waren Zitronenwasser mit Zucker oder Wasser mit Orangenscheiben drin.Normales Wasser oder vielleicht mal ein Saft hat man vergebens gesucht. Das Brot vom Frühstück konnte man nur in einem etwas härteren Zustand nochmals finden. Meist zwei Sorten Fleisch wurden angeboten sowie ein bis zwei Gemüsesorten dazu gab es immer Salzkartoffeln, zur Abwechslung mal Bulgur. Frisches Obst leider Fehlanzeige ausser mal ein Apfel. Das Essen befand sich zwar in Wärmebehältern, allerdings wurden die nicht beheizt sodass das Abendessen immer kalt war. Für Kinder oder auch Babys war selten bis nie etwas dabei und zum Glück hatten wir vorgesorgt und selbst etwas dabei. Die Essenszeiten allgemein sind einfach unmöglich: Frühstück 08-10:30, Mittag 13-14:30 Uhr und Abendessen 16-18:30 Uhr. Da bleibt einem nur noch der Supermarkt gegenüber da eine halbe Stunde vor Ende schon gar nicht mehr aufgefüllt wird. Das Kinderspielzimmer ist auch optisch wieder schön eingerichtet allerdings mit dem zweiten Blick merkt man das es sich um dreckiges altes Spielzeug handelt. Fazit wir werden diese Unterkunft nie wieder buchen und können diese auch nicht weiterempfehlen, Ausleihen von Babybetten, Babykostwärmer und Wanne muss bezahlt werden, was man sonst überall kostenlos dazu bekommt. Mit Kindern dorthin zu reisen ist ebenfalls nicht zu empfehlen aufgrund des Essen und Getränkeangebots was einfach auf die Kleinen nicht mit abgestimmt wird. Schade um das Geld welches wir bezahlt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monique |