- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr kleine Zimmer, alles sehr beengt. Generell sollte man sich nicht von den Hochglanz Photoshop Bildern blenden lassen, die Realität ist ganz anders. Hier wurden alte abgewohnte Zimmer aus Kommunismuszeiten mit etwas Farbe aufpoliert. Das Bad war entsprechend noch auf dem alten Stand. Nachts scheint auf der Terrasse eine Laterne während der Nacht, diese kann man nicht ausschalten und diese lockt sämtliches Kleinvieh wie Mücken etc. an. Die viel zu kleinen Vorhänge helfen hier leider auch nicht weiter. Tiefpunkt war die Vollpension. Frühstück alles sehr abgezählt, wenig Auswahl. Es gibt zwar geräucherten Fisch aber keine Quark zum Beispiel. Kaffee ist hier das beste am Morgen. Mittags gibt es Suppe und Blatt oder Krautsalat mit den Brotresten vom Morgen. Das wars. Am Abend gibt es dann kulinarische Highlights wie Chicken Nuggets und Pommes, sowie sämtliche Variationen aus dem Convience Bereich. Frisch ist die Wassermelone als Dessert. Es gibt auch Kuchen, dieser ist alt und trocken. Die Bedienung ist lethargisch und grüßt den Gast niemals. Ein totaler Reinfall für uns, wir haben uns hier sehr von den guten Bewertungen und Bildern blenden lassen.
Zu eng und klein. Nachts zu hell. Sehr hellhörig. Null Privatsphäre.
Kantinenessen mit Chicken Nuggets und Pommes.
Gleich null.
Lage in der Nähe vom Strand. Ca. 400 m.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maik Frank |