Kleine überschaubare Anlage in erster Meereslinie. Saubere Lobby und eine kleine gepflegte Außenanlage mit Pool, Bepflanzung und ausreichend Liegen. Zudem drei verstellbare Betten und zwei Lounge Gruppen. Kein Aufzug vorhanden. Flure zum Teil renovierungsbedürftig.
42 Apartments ausreichend groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Zimmer wurden vor etlichen Jahren renoviert und es zeigten sich hier und da Abnutzungserscheinungen. Die Matratzen waren bequem und im Wandschrank genügend Platz für die Urlaubskleidung. Wir hatten das Glück und auch im Schlafzimmer eine Balkontür. Es gab allerdings auch Apartments die nur die Möglichkeit hatten in den Flur zu lüften. Das hätte uns gar nicht gefallen, denn hier muss ich tatsächlich den anderen Bewertern recht geben zum Teil herrschte ein intensiver Gestank im Flur und Treppenhaus.
Hier vergebe ich jetzt tatsächlich die volle Punktzahl. Ich habe noch *nie* so eine entspannte Atmosphäre beim Frühstück erlebt. Kein Gedränge, Geschirrgeklappere usw. Das Frühstück war klein, fein, frisch und ausreichend bestückt. Man konnte draußen sowie drinnen sitzen. Durch die geringe Anzahl an Sitzplätzen war das Frühstück in Schichten aufgeteilt.
Freundlich und unaufdringlich. Beschwerden hatten wir nicht, wir fahren öfters in Urlaub und ich weiß wenn ich eine 🌟 🌟 Unterkunft buche, dass ich kein Luxushotel erwarten kann.
Direkte Meereslage. Mehrere kleine Strandabschnitte fußläufig zu erreichen. Ausgebaute und weitläufige Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Kurzer Transfer vom Flughafen. Autovermietung vor der Tür. Angebote zur individuellen Freizeitgestaltung (Ausflüge, Buggy Touren, Schnorcheln etc) im Ort zu buchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
gracias, esperamos volver a verles por neptuno suites