- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, Hotel von außen eher unscheinbar. Direkt an Uferpromenade und dem Beginn der Einkaufsstraße. Schöne Hotelhalle, ansprechender Poolbereich mit sehr kleinem Pool.
Mir wurde trotz 4 Wochen / Meerblick-Buchung App. 101 zugeteilt: EG, neben Küche / Frühstücksraum, neben der Tür zum Nebengebäude, Dauerbeschallung durch die Eingangshalle garantiert. Stehend auf dem etwas zugewachsenen Balkon über der Grenzmauer mit viel Fantasie ein minimaler Meerstreifen zu erahnen! Nach meinem Protest einzige Alternative App. 201. 201: Wohnzimmer: Türen total verzogen, die Polster der gemauerten Couch und der Essecke abgewohnt, an der Grenze zu schäbig, stellenweise durch die Weißtünchung des Untergrundes überstrichen. Schlafzimmer: Fenster zum Treppenhaus, das Gäste in 4 verschiedene Richtungen verteilt. Versorgungsschacht der jeden kleinsten Schnarcher der Nachbarn übermittelt. Darunter Küche / Frühstücksraum und -Terrasse. Dauerbeschallung durch andere Gäste bis ca. 3 Uhr in der Nacht (da die Rezeption werktags nur bis 20 Uhr, Sa/ So nur bis 18 Uhr besetzt ist, sind vor allem angetrunkene Engländer / Italiener bei ihrer nächtlichen Rückkehr sehr laut). Durch das Frühstücksteam dann ab ca. 6:50 jeden Morgen. Ich habe meine Nächte auf der gemauerten Couch im Wohnzimmer verbracht, um wenigstens ein bisschen Schlaf zu bekommen. Küche: Minimalistische Ausstattung (z.B. ohne Schneidebrett, Sieb etc.), Toaster total verdreckt, Pfanne kaputt.
Das ausgelobte Lokal war die gesamte Zeit wegen Renovierung nicht geöffnet!
Einziger Lichtblick die sehr nette Damen der Rezeption . Aber ohne Einfluss auf die Zimmerverteilung. Eine Putzfrau war gut. Der Rest verteilte u.a. schwarze Haare im Bad, auf Boden und Terrasse (in bin blond)! Laken- / Deckenüberzüge wurden trotz verbliebener Blutflecken etc. benutzt. Ein Reinigungstag einfach vergessen! Sonnenschirme müssen täglich an der Rezeption erbeten und selbst aufgestellt werden. Eine Bar gibt es nicht. LATE CHECK-OUT wird gegen Gebühr angeboten. Anzufragen am Vortag um 15 Uhr. In meinem Fall ging es um Abholung um 15 Uhr. Da das Haus angeblich voll belegt war, machte man mir wenig Hoffnung. Da in den öffentlichen Räumen und im Poolbereich weder ein WC, noch eine geschlossene Dusche existieren kein schöner Gedanke! Ich habe jedenfalls im nächstgelegenen Hotel prophylaktisch gefragt, ob sie mir Asyl gewähren würden …….. Nachdem ich über die Rezeption dem Manager ausrichten ließ, dass ich mich beim Reiseveranstalter über die Missstände beschweren werde, durfte ich plötzlich bleiben und für den erlittenen Ärger umsonst - lächerlich!!! Ich habe jedenfalls trotzdem die 30 Euro bezahlt.
Direkt am Meer. Vor dem Hotel 2 kleine Meerzugänge, in etwa 1 km Entfernung 1 größerer Sandstrand. Transfer zum Hotel ca. 20 Min. Vor dem Hoteleingang beginnt die Einkaufsstraße, kleiner Supermarkt gleich um die Ecke (2. nach ca. 200 m) ein größerer Spar nach ca. 1km.
Keine, aber das war mir bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Magu |
Estimada cliente sentimos mucho las molestias, le queremos dar las gracias por sus comentarios , para poder mejorar en nuestras instalaciones y que ustedes estén bien, gracias