Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte Zeit mit dem Meer vor der Haustür

Gut

Recht schöne und angenehme Hotelanlage in bester Lage, mit freundlichem Personal, tollem Poolbereich… Aber leider auch mit einigen "Macken". Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, keinen Schnickschnack und besonderen Komfort braucht, ist hier bestens aufgehoben!

• Wir hatten ein renoviertes Appartement mit Meerblich gebucht. Die Aussicht (von dem großen Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen) auf den Poolbereich und den Atlantik war sehr schön. Das Appartement selbst hat uns nicht ganz so zugesagt. Man sah zwar, dass es mal renoviert wurde, war aber inzwischen schon wieder ziemlich abgewohnt, was uns aber nicht wirklich störte. Vielmehr hat uns die Wohnlichkeit gefehlt. Die Einrichtung ist schlicht, nüchtern und karg. Was uns gar nicht gefallen hat, war, dass das Schlafzimmer (mit getrennten Betten) kein richtiges Fester hatte. Dieses bestand nur aus einem Milchglaskippfenster knapp unterhalb der Zimmerdecke zum Hotelflur. Richtiges Lüften war daher nicht wirklich möglich und man konnte es nachts auch nicht offen lassen, da dort stets die anderen Gäste vorbeiliefen. Das innenliegende Bad hatte gar kein Fenster/Abzug. Dafür war die im Wohnzimmer integrierte Küche voll ausgestattet: Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, zwei Herdplatten und allem was man zum Kochen braucht. Spülbürste und zwei Geschirrhandtücher waren ebenfalls vorhanden. Wir haben Sie aber nur für die Kaffe- und Teezubereitung genutzt.

• Das Frühstück im Hotel ist eher überschaubar: Käse, Salami, Kochschinken, Marmelade, Honig, Rühr- und Spieleier, Cerealien, Brot, Trocken- sowie Frischobst. Kaffee, Kakao und Milch kommen aus einem Multifunktionsautomaten. Verschiedene Teebeutel liegen bereit. Alles in allem nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bistros. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im gleichen Gebäude.

• Gut
  • Alle Rezeptionsmitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, so wie man sich das wünscht. Die Rezeption ist montags bis freitags von 8:00 bis 20:00 Uhr und am Wochenende von 8.00 bis 18:00 Uhr besetzt. Man bekommt daher zwei Schlüssel, einen für das Haus und einen für das Appartement.

• Gut
  • Die Anlage liegt ganz südlich von Costa Teguise auf einer kleinen Halbinsel direkt an der langen Strandpromenade, die hervorragend angelegt/ausgebaut ist und sich bestens für (ausgedehnte) Spaziergänge eignet. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 20 Minuten. Die Ortsmitte mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man fußläufig in gut fünf Minuten. Um die Insel zu erkunden, war der Mietwagen eine gute Wahl. Man kommt aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel fast überall hin.

Sehr schöne Poolanlage, klein aber fein. Es gab stets genügend freie Sonnenliegen und ausreichend Sonnenschirmen, die man sich an der Rezeption holen kann. Entertainment findet nicht statt. Ein Wellness- bzw. Fitnessbereich steht nicht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Querido huésped nos agrada mucho los comentarios recibidos por su parte, estamos mejorando en las molestias ocasionadas, y nos encantan que hayan podido desconectar en nuestras instalaciones , esperamos volver a verles , saludos y les deseamos un feliz verano, saludos