Ich bin nun zum 2. Mal in diesem Hotel (übrigens ganz aktuell noch vor Ort bis zum 14.07.2018 und daher bis dahin für Fragen offen) Zufälligerweise bin ich nach über 10 Jahren wieder in demselben Zimmer 315 gelandet. Und bin darüber sehr glücklich. Denn von hier ist die Aussicht auf das Meer und die belebte Strasse ein Traum. Dieses Mal mit Schauinsland gereist und mit Sunexpress geflogen. Fakten: Frühstückszeiten 07.30 – 10.30 Buffet: - keine frisch gepressten Säfte, kein Livecooking +wirklich alles vorhanden, selbst Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, gebr. Speck u Würstchen, Panneckes, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Cerealien, Milch, Joghurt ....... niemand verhungert hier! Rezeption Die Rezeption ist geöffnet von Montag bis Freitag, von 08:00 - 20:00 Uhr und Samstag und Sonntag 9-18 Uhr. Hier ist man extrem nett und hilfsbereit. Fernseher: Deutschsprachige Programme: ARD, ZDF, 3sat, RTL und Vox und div. Sportsender Fernbedienung Fernseher kostet Kaution 20€ Klimaanlage: Muss bei der Rezeption aktiviert werden. Fernbedienung Klimaanlage kostet Kaution 20€ Safe: Kostet Miete 15,50€ (für eine Woche) und Kaution 10€
Fön vorhanden aber eigentlich überflüssig, da der Wind hier sehr extrem ist und die Temperaturen moderat. Nur eine normale Seife eingeschweißt vorhanden und 2 Rollen Klopapier. Des Weiteren 1 sehr kleines Handtuch, 2 kleine, normale Handtücher und 2 Badehandtücher Küchenzeile: Geschirr und Besteck vorhanden, sowie Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, 2 Platten Ceranfeld, Kühlschrank. Nur Geschirr vorhanden, kein Salz oder Pfeffer oder Öl oder Essig oder Geschirrspülmittel. Auch eine Küchenrolle musste gekauft werden.
ich hatte nur mit Frühstück gebucht, damit ich auch die lokalen Finessen genießen kann, und nicht vom HP Einheits-essen abhängig bin. Frühstück: Buffet, keine frisch gepressten Säfte, kein Livecoking, aber Auswahl sehr ausreichend und alles was das Herz begehrt. Frühstückszeiten 07.30 – 10.30 Buffet: - keine frisch gepressten Säfte, kein Livecooking +wirklich alles vorhanden, selbst Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, gebr. Speck u Würstchen, Panneckes, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Cerealien, Milch, Joghurt ....... niemand verhungert hier! Bin Frühaufsteher und genoss mein Frühstück allein auf der Terrasse, Blick auf die Poollandschaft und das Meer, vom Wind umschmeichelt.
Was soll ich hier sagen? Alle Menschen hier sehr freundlich. Als ich Probleme hatte am Automaten Geld rauszulassen, kam die Angestellte mit mir zum Automaten um mir zu helfen. Also alles so, wie ich es erwarten würde.
Die Lage des Hotels spricht für sich. Direkt am Meer, aber auch direkt im Centrum von Costa Teguise. Besser geht es wirklich nicht. Bedingt durch diese centrumsnahe Lage ist aber ein durchaus bekanntes Problem aus der Heimat auch hier aktuell - das Parkplatzproblem. Ausflugsziele? Lanzarote spricht für sich. Wir liegen in Costa Teguiese ziemlich central. Wer sich hier nur bräunen will, bitte. Aber auf Lanzarote gibt es soviel mehr ... Auto mieten und los ... :-)
Für mich hervorragend. Ich mag keinerlei Animation, ich liebe die Ruhe und "Einsamkeit". Keine schreienden Kids, nicht zuviele Menschen, ich bin gerne für mich - und hier kann ich das auch sein. Der Pool zwar klein und kalt - aber- nur für mich .. Heaven ..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Muchas gracias por sus comentarios , esperamos volver a verles nuevamente por Neptuno Suites, saludos desde Lanzarote.