Die Anlage ist genial gelegen, zentral und doch ruhig. Wir hatten im obersten Stockwerk eine fantastische Aussicht auf´s Meer. Leider war es sehr stürmisch, so dass wir die Terasse nicht immer nutzen konnten. Alles Nötige im Appartment war vorhanden, es war sauber. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr entspannt. Gleich um´s Eck gab es einen Supermarkt, eine Autovermietung und 2 Restaurants, also von der Lage her wirklich optimal. Einzig das Frühstück war Standart und eben nicht sehr abwechslungsreich. Aber sonst war alles tippitoppi
Alles Nötige im Appartment war vorhanden, es war sauber. Der Platz war allemal ausreichend.
Gleich um´s Eck gab es einen Supermarkt, 2 Restaurants, also von der Lage her wirklich optimal. Im Ort gab es weiterhin jegliche Restaurants, Bars und Geschäfte.
Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr entspannt.
Die Anlage ist genial gelegen, zentral und doch ruhig. Wir hatten im obersten Stockwerk eine fantastische Aussicht auf´s Meer. Leider war es sehr stürmisch, so dass wir die Terasse nicht immer nutzen konnten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in etwa 20 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten waren schnell zu erreichen. Zu Fuß konnten wir nach Arrecife laufen.
Vor dem Hotel gab es gleich eine Autovermietung und ein Freizeitanbieter für Ausflüge und sportliche Aktivitäten sowie weitere Geschäfte. Animation wurde im Hotel nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ines |
gracias por escribirnos su comentario , saludos