Sehr schöne, kleine aber trotzdem großzügig gestaltete Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage mit Pool. Wir wurden freundlich empfangen und die Anlage entsprach komplett unseren Vorstellungen.
Wir hatten ein renoviertes Appartement mit separatem Schlafzimmer. Alles sehr sauber, die Möbel gut und auch die Küchenzeile mit allem eingerichtet, was man braucht. Toll war der große Balkon mit einem sehr schönen Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet war ausreichend. Der Kaffee kommt aus einem Automaten und schmeckt entsprechend. Das Restaurant im Hotel war während unseres Aufenthalts geschlossen.
Das Personal war immer aufmerksam und ansprechbar. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren und auch wenige Fragen, weil wir die Insel schon kennen.
Direkt am Meer, zum Zentrum wenige Schritte. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe und trotzdem sehr ruhig. Vom Flughafen fährt man eine knappe halbe Stunde mit dem Auto. Parkplätze sind ausreichend im öffentlichen Bereich vorhanden.
Außer einem Angebot für Yoga gab es keine Freizeitangebote. Wir haben das nicht vermisst. Wer ruhig wohnen möchte ist hier richtig. Zumal das komplette touristische Angebot nur wenige Schritte vor dem Hotel liegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Querida huesped, gracias por tomarse su tiempo para hacer eta valoración para con nosotros, nos encanta ver que le gusta nuestro complejo y esperamos volver a verles en neptuno suites, saludos