Tobias (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Konferenzhotel

Sehr angenehmes Konferenzhotel. Zimmer leider abgewohnt und ohne gutem Lärmschutz. Restaurant ist ausgezeichnet.

• Zimmer hatte alles was man braucht. Leider schon etwas abgewohnt. Doppelbett bestand leider aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten die sehr leicht sich verschoben haben. Sauberkeit war sehr gut. Leider wurden die Amenities im Bad die ganze Woche nicht aufgefüllt. Ebenso wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Kein großes Problem aber nicht der Standard bei 4 Sternen.

• Durfte jeden Tag Frühstück und Mittagessen im Hotel genießen. Auswahl, Qualität und Service waren hervorragend. Preise beim a la cart abends und an der Bar sind eher hoch.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns vor allem in den Bereichen Freundlichkeit und Sauberkeit so positiv bewertet haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit dem von uns vorgesehenen Zimmer unzufrieden waren. Kontinuierlich investieren wir in die Modernisierung unseres Hauses, um unseren Gästen zu jeder Zeit das bekannt stilvolle Ambiente bieten zu können. Zögern Sie das nächste Mal nicht, uns direkt anzusprechen. Gerne hätten wir Ihnen eine alternative Lösung für ein King Size Bed angeboten. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unsere Gäste sein werden. Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg