Wunderschönes Hotel in einem "alten" Gemäuer. Tolle Architektur, allerdings Preise für Frühstück und Parken überteuert.
Perfekt ausgestatte Zimmer, gute Betten.
Frühstück sehr gut, Auswahl völlig ausreichend, jedoch für 19 € pro Person ü b e r t e u e r t
Missverständniss über das includierte Frühstück, Personal hat dies wunderbar gemeistert
Hervorragend geeignet für einen Städtetripp
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass Sie sich für das nestor Hotel Ludwigsburg entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Auswahl unseres Frühstücksbuffets zufrieden waren. Vielmehr freue ich mich zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Level des Services zufrieden waren. Zu Ihrer Anmerkung zum Frühstückspreis möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass es sich um frische , regionale Lebensmittel von hoher Qualität handelt. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg