Hotel in Toplage direkt vor dem Blühenden Barock Ludwigsburg. Das Hotel ist äußerlich in alten Gemäuern beheimatet, im Inneren ein top modernes Hotel mit gläsernem Eingangsbereich, großer Reception an der immer mind. 2 MitarbeiterINNen anwesend waren und somit praktisch für keinerlei Wartezeiten sorgten.
Zimmer sauber und absolut ausreichend für einen Kurztrip, eine Geschäftsreise o.ä.!
Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche übrig, über Obst und Müsli, Wurst-Käse-Lachs, zig verschiedene Brot- und Brötchensorten, sechs verschiedene Sorten Konfitüre, Honig, Schoko-Haselnusscreme geht es vom "kalten" Frühstück hin zum Rühr- oder Spiegelei, Speck und Würstchen!
Freundlich, hilfsbereit und immer irgendwo "greifbar" anwesend
Sowohl das Blühende Barock als auch die Ludwigsburger Innenstadt sind in weniger als 10 Gehminuten erreichbar!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause auf dem Bewertungsportal „Holiday Check“ zu bewerten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar.Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den das nestor Hotel bekannt ist. Und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg