Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit Stil und Charme

Hotel in einer alten Garnisons-Bäckerei. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Motto "Bäckerei" findet sich in den Zimmern wieder: Tapeten mit Korn oder alten Rezepten. Die Betten sehr bequem und das Bad sehr ordentlich in einer angenehmen Größe. Alles in allem sehr stilvoll mit viel Charme.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war überragend an Auswahl und Frische!

• Personal war sehr freundlich und die Bar (außen) war abends gut besucht und länger geöffnet als angekündigt.

• Zur Innenstadt sind es 10 Minuten zu Fuß durch den Park.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals, Designs, der Einrichtung der Zimmer, sowie unseres umfangreichen Frühstücksbuffets und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im nestor Hotel rundum genießen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder und unser gesamtes Team wird auch beim nächsten Mal wieder alles geben, Ihnen einen Wohlfühl-Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg