Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr gut gelegen. Die Lage und damit Ruhe bei geöffnetem Fenster mag recht unterschiedlich sein wie auch die damit verbundene Aussicht. Das dürfte bei einem Stadthotel gängiges Problem sein. Ich und meine Frau waren recht zufrieden und haben alle Annehmlichkeiten gar nicht genutzt. Nach einigen Hotels in Ludwigsburg die alle billiger waren, würde ich bei einer kosten - Komfort Abwägung zukünftig dieses Hotel präferieren.

• Gut
  • Das Bad ist von den Fliesen nicht mehr zeitgemäß was mich nicht wirklich stört. Was ich nicht mag ist, wenn ich in eine Badewanne steigen muss um zu duschen. Ich habe immer Angst auszurutschen... Das Zimmer verfügt über einen gut sortierten Kühlschrank (kostenpflichtig). Was angenehm war - er machte keinen Lärm - das kennen wir auch anders. man kann darin seinen mitgebrachten "Lieblingssekt" gut kühlen...

• Wir haben nur das Frühstück genutzt das mit 18.- pro Person nicht gerade billig ist. Wer also das Frühstück nicht ausgiebig nutzen kann, ist bei einem Bäcker ggf. günstiger davon kommen. Wer gerne ausgiebig das Buffet nutzen kann wird nicht entteuscht sein.

• Recht zentral gelegen. Parkmöglichkeit am Hotel gegen Aufgeld. Die Kosten wurden bei manchen Bewertungen bemängelt was ich hier kritisieren MUSS. Welche hotels in Zentrumslage haben überhaupt Parkplätze anzubieten und dann noch kostenloss? Es wird i.d.R. auf die Parkhäuser verwiesen und da hat man Fußweg und höhere Kostem... Also bitte Ball flach halten ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause auf dem Bewertungsportal „Holiday Check“ so umfangreich zu bewerten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Bei den Bädern haben wir für 2019 umfangreiche Umbaumaßnahmen geplant, bei denen wir dann auch weitestgehend auf Badwannen verzichten werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Michael Steinbrück, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg.